Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 4 Мая 2021

    Майский подарок по вкладам

    С 1 мая 2021 года Абсолют Банк увеличил ставки по ряду популярных депозитов: «Абсолютный максимум+» без опции пополн...
  • 29 Апреля 2021

    4 месяца льготы

    Банк Хоум Кредит выпустил новую кредитную карту с «длинным» льготным периодом до четырех месяцев. Если погасить задолжен...
  • 29 Апреля 2021

    Новые полезные функции

    В мобильном банке для клиентов банка «Открытие» – владельцев малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предприни...

Мероприятие

20 Апреля 2021

ПИФы: мобильная доступность

ПИФы: мобильная доступность
ПИФы: мобильная доступность
С апреля 2021 года оформление ПИФов стало доступно клиентам в мобильном приложении банка «Открытие» на платформе Android. В декабре 2020 года Управляющая компания «Открытие» (входит в группу банка «Открытие») реализовала этот функционал для IOS. Таким образом, УК «Открытие» и банк «Открытие» продолжают работать над тем, чтобы процесс инвестирования становился максимально комфортным для всех клиентов.

Так же, как и на IOS, оформить покупку паев на Android можно в разделе «Инвестиции» мобильного приложения банка «Открытие». Подобрать и приобрести инвестиционный продукт можно в зависимости от финансовых целей.

Клиентам доступны семь открытых ПИФов. В мобильном приложении можно ознакомиться с основными параметрами каждого фонда, рекомендуемым сроком и валютой инвестирования, а также динамикой стоимости пая и ежемесячными аналитическими обзорами рынка.

Благодаря простоте линейки ОПИФ УК «Открытие» клиент может выбрать фонд в приложении в соответствии со своими предпочтениями по доходности и риску, а также валюте портфеля: на рынках акций – «Открытие – Акции» (рубли) и «Открытие – Лидеры инноваций» (доллары США), на рынках облигаций – «Открытие – Облигации» (рубли) и «Открытие – Еврооблигации» (доллары США), либо смешанные портфели – «Открытие – Сбалансированный» (рубли) и «Открытие – Глобальные инвестиции» (доллары США). Также клиент может выбрать ОПИФ «Открытие — Золото».

Процедура оформления ПИФов в мобильном приложении проходит полностью в режиме онлайн: комплект документов можно подписать с помощью кода подтверждения из смс, а средства переводятся без комиссии со счета в банке.

Минимальная сумма инвестирования при покупке ПИФов УК «Открытие» в мобильном приложении банка «Открытия» составляет всего 1000 рублей, докупить паи можно на сумму от 100 рублей.

Илья Корнев, начальник управления продуктов, маркетинга и технологий УК «Открытие»: «Мы считаем, что наши клиенты должны иметь одинаковый доступ к инвестированию вне зависимости от того, какую платформу они используют – IOS или Android. Поэтому запуск оформления паёв в мобильном приложении на Android – важный и своевременный шаг к повышению комфорта для розничных инвесторов, который стал возможен благодаря тесной интеграции с банком «Открытие»».

Свежие новости

4 Мая 2021

Первый партнер "финграмоты"

Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) и страховая компания «Росгосстрах Жизнь» подписали соглашение о сотрудничестве в области финансовой грамотности. Страховщик жизни и АФРГ договорились вместе повышать финансовую грамотность россиян.
4 Мая 2021

Быстрота и удобство

Банк Хоум Кредит занял третье место в рейтинге банков с самым быстрым и удобным получением кредитов наличными. Эти данные содержатся в исследовании Cash Credit Acquisition Rank – 2021 авторитетного консалтингового агентства Markswebb. Банк Хоум Кредит получил оценку 59 из 100 возможных.
4 Мая 2021

Майский подарок по вкладам

С 1 мая 2021 года Абсолют Банк увеличил ставки по ряду популярных депозитов: «Абсолютный максимум+» без опции пополнения, «Пенсионный»,  а также  вкладов  «Абсолютное решение» +НСЖ и «Абсолютное решение»+ИСЖ.