Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 27 Апреля 2021

    Праздник радует не всех

    Служба исследований hh.ru  выяснила реакцию и планы компаний-работодателей в отношении увеличения праздничных ...
  • 27 Апреля 2021

    Как получать больше...?

    Как получать больше, чем по банковскому вкладу? Об этом расскажет начальник отдела доверительного управления ИФК «Солид»...
  • 22 Апреля 2021

    ВСС разъясняет...

    Всероссийский союз страховщиков (ВСС) обращает внимание туристов и туроператоров  на особенности страх...

Мероприятие

15 Апреля 2021

Не поехал? Подавай заявление!

Не поехал? Подавай заявление!
Не поехал? Подавай заявление!
«Росгосстрах» готов принимать заявления о возврате средств за полис путешественника от туристов, поездки которых в Турцию или Танзанию не состоятся из-за отмены чартерного авиасообщения с этими странами с 15 апреля. Кроме того, с учетом сложившейся ситуации, затронувшей сотни тысяч россиян, которые собирались в Турцию и Танзанию на майские праздники, компания приняла решение о возврате средств за полисы путешественников, включающие риск «Отмена поездки». Прекращение авиаперелетов по решению властей не относится к страховым случаям по этому риску.

Самый простой способ подать заявление на возврат средств — воспользоваться соответствующим разделом на официальном сайте страховщика или обратиться в офис «Росгосстраха».

Деньги, затраченные клиентом на покупку полиса путешественника и по всем дополнительным опциям, включая «Отмену поездки», будут возмещены в полном объеме, если договор страхования оформлен до 12.04.2021 включительно, срок страхования по нему еще не начался, а в полисе в качестве территории страхования указаны только Турция и/или Танзания.

Если срок страхования по такому договору уже начался и еще не закончился, но клиент не выехал и не успел обратиться в страховую компанию до начала срока страхования, для возврата страховой премии клиенту необходимо будет предоставить подтверждение факта невыезда за рубеж. В частности, к заявлению необходимо будет приложить не только копии страхового договора и паспорта гражданина РФ, но и ксерокопию всех страниц загранпаспортов всех застрахованных по полису, подтверждающих, что они не пересекли границу России.

Свежие новости

4 Мая 2021

Первый партнер "финграмоты"

Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) и страховая компания «Росгосстрах Жизнь» подписали соглашение о сотрудничестве в области финансовой грамотности. Страховщик жизни и АФРГ договорились вместе повышать финансовую грамотность россиян.
4 Мая 2021

Быстрота и удобство

Банк Хоум Кредит занял третье место в рейтинге банков с самым быстрым и удобным получением кредитов наличными. Эти данные содержатся в исследовании Cash Credit Acquisition Rank – 2021 авторитетного консалтингового агентства Markswebb. Банк Хоум Кредит получил оценку 59 из 100 возможных.
4 Мая 2021

Майский подарок по вкладам

С 1 мая 2021 года Абсолют Банк увеличил ставки по ряду популярных депозитов: «Абсолютный максимум+» без опции пополнения, «Пенсионный»,  а также  вкладов  «Абсолютное решение» +НСЖ и «Абсолютное решение»+ИСЖ.