Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Ноября 2018

    "МИР" плюс "Тройка"

    АО «Россельхозбанк» приступил к выпуску кобрендинговой (совместной) банковской карты с транспортным приложением ...
  • 14 Ноября 2018

    Тендеры и спецсчета

    Росбанк открывает для своих клиентов специальные банковские счета участника электронных торгов в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, ...
  • 13 Ноября 2018

    "Свобода" стала свободнее

    Банк Хоум Кредит усовершенствовал карту рассрочки  и представляет ее под новым брендом «Свобода». Карта «Свобо...

Мероприятие

25 Октября 2018

Проект с НПФ «Сафмар»

Проект с НПФ «Сафмар»
Проект с НПФ «Сафмар»
АО НПФ «Сафмар», входящий в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, и Банк Хоум Кредит приступили к реализации совместного проекта. В отделениях банка граждане России могут заключить договор об обязательном пенсионном страховании (ОПС).

Услуги по заключению договоров можно получить во всех отделениях и точках продаж Банка Хоум Кредит. Процедура оформления займет не более 15 минут. Договор об обязательном пенсионном страховании вступит в силу со дня зачисления перечисленных средств пенсионных накоплений на счет застрахованного лица.

Для того чтобы перевести свои пенсионные накопления в другой пенсионный фонд, гражданину, помимо заключения договора с выбранным НПФ, надо также подать заявление в Пенсионный фонд России. Согласно законодательству, это можно сделать несколькими способами: лично в отделении ПФР, по почте (направив нотариально заверенные документы), через портал госуслуг или личный кабинет на сайте ПФР.

«Благодаря совместному проекту с Банком Хоум Кредит наши будущие клиенты получат ряд преимуществ при заключении договора с фондом – это удобство и безопасность. Мы планируем активно расширять список партнеров, чтобы услуги НПФ «Сафмар» становились еще более доступными для клиентов», – отметил директор Дирекции по развитию бизнеса НПФ «Сафмар» Алексей Толстов.

Свежие новости

18 Ноября 2018

Богатые наследники и... художники

С 6 по 16 ноября в 15 школах Уфы прошли уроки по финансовой грамотности от Уральского банка реконструкции и развития. Занятия посетило более 400 учеников. Ребята узнали об особенностях успешного планирования финансового бюджета семьи, о страховании, о грамотном использовании банковских продуктов, таких как потребительский кредит, ипотека, вклад, дебетовая и кредитная карта.
17 Ноября 2018

Передача непрофильных активов

15 ноября 2018 г. завершилось выделение из банка «Открытие» банка «Открытие Специальный» и его передача на баланс Банка непрофильных активов, работающего на лицензии банка «Траст». Соответствующая запись появилась в ЕГРЮЛ. Общий объем переданных активов составил около 438 млрд руб.
15 Ноября 2018

Переводы без границ

Россельхозбанк постоянно расширяет возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания. Теперь пользователям «Интернет-банка» и «Мобильного банка» РСХБ доступна новая функция – денежные переводы в рублях и иностранной валюте через Unistream и Western Union. Оформить, проверить статус, изменить или отозвать перевод можно самостоятельно.