Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 26 Апреля 2019

    Выгодный кэшбек

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) подготовил для предпринимателей спецпредложение — кешбэк до 10&#...
  • 15 Апреля 2019

    Плюс 0,25 к "Мобильному"

  • 9 Апреля 2019

    "Биометрические" партнеры

    Банк Хоум Кредит расширил число магазинов-партнеров, в которых можно оформить POS-кредит с использованием биометрической...

Мероприятие

3 Октября 2018

Выгода рефинансирования

Выгода рефинансирования
Выгода рефинансирования
Банк «Открытие»  предлагает своим клиентам возможность рефинансировать кредиты, выданные другими банками, по единой для всех заемщиков ставке 11,9%. Рефинансировать можно кредиты наличными, автокредиты и ипотеку. Это очень выгодно для клиентов, которые хотят вывести свой автомобиль или квартиру из под залога. Предложение также позволяет, помимо рефинансирования, получить дополнительную сумму на руки.

Размер кредита в рамках программы составляет от 200 тыс. до 3 млн руб., а для зарплатных клиентов банка – до 5 млн руб. Чтобы рефинансировать свою задолженность, необходимо предоставить в банк всего два документа: паспорт и документ по рефинансируемым кредитам (достаточно выписки из интернет-банка).

Дополнительным преимуществом данного предложения является гарантированное одобрение при условии выполнения ряда простых условий, в том числе таких, как хорошая кредитная история и отсутствие микрокредитов.

Управляющий банком «Открытие» в республике Башкортостан Айдар Зубаиров отметил, что в 2018 г. есть тенденция к увеличению доли рефинансированных кредитов в банковских портфелях.  Связано это с тем, что в течение года финансовые учреждения активно снижали ставки по основным кредитным продуктам. Например, достигли исторического минимума ставки по ипотеке. «Рост выдач рефинансированных кредитов в третьем квартале 2018 г. по сравнению со вторым кварталом на 11% в банке «Открытие» подтверждает тенденцию. Я считаю, что рефинансирование – это продукт, который дает возможность сократить ежемесячную нагрузку на личный бюджет за счет снижения регулярных выплат, объединив несколько кредитов в один», - прокомментировал он.

Свежие новости

26 Апреля 2019

Прибыль превысила миллиард

«Росгосстрах» уверенно начал этот год — согласно данным по ОСБУ, в первом квартале чистая прибыль компании составила более 1,3 млрд рублей.
26 Апреля 2019

Плюс - «Надежный капитал»

Линейка продуктов страхования жизни, которые предлагают агенты «Росгосстраха», пополнилась накопительной программой «Надежный капитал». Этот новый коробочный продукт от «Росгосстрах Жизнь» разработан эксклюзивно для агентской сети и предлагается теперь в более чем 1 400 офисах «Росгосстраха» по всей России.
26 Апреля 2019

Выгодный кэшбек

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) подготовил для предпринимателей спецпредложение — кешбэк до 10% при оплате корпоративной картой услуг по подготовке транспорта к новому сезону. Акция действует только до 31 мая.