Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Ноября 2018

    "МИР" плюс "Тройка"

    АО «Россельхозбанк» приступил к выпуску кобрендинговой (совместной) банковской карты с транспортным приложением ...
  • 14 Ноября 2018

    Тендеры и спецсчета

    Росбанк открывает для своих клиентов специальные банковские счета участника электронных торгов в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, ...
  • 13 Ноября 2018

    "Свобода" стала свободнее

    Банк Хоум Кредит усовершенствовал карту рассрочки  и представляет ее под новым брендом «Свобода». Карта «Свобо...

Мероприятие

21 Августа 2018

Особый бизнес моногородов

Особый бизнес моногородов
Особый бизнес моногородов
МСП Банк разработал специальный кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей, работающих в моногородах. Уникальность микрокредита в максимально доступных условиях предоставления и ставке. Предприниматели могут получить кредит на сумму до 100 тысяч рублей сроком на 1 год по ставке 10,6% годовых.

Ключевое условие для получения кредита – деятельность ИП должна соответствовать условиям федерального закона 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и вестись на территории моногорода, при этом кредит предназначен для предпринимателей, которые только начинают свой бизнес, – срок регистрации субъекта МСП на момент получения кредита должен быть не более 6 месяцев.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов так прокомментировал создание нового кредитного продукта: «Новый микрокредит полностью соответствует задаче банка – поддержке и развитию предпринимательства в России. Средний и крупный бизнес не сразу начинали с таких объемов, бизнес нужно вырастить, и на старте важна любая поддержка. В моногородах начинать свой бизнес вдвойне непросто, поэтому мы рассчитываем, что финансовая поддержка по фиксированной ставке в 10,6% годовых на доступных и простых условиях сможет помочь будущим предпринимателям укрепиться в желании открыть свое дело».

Свежие новости

18 Ноября 2018

Богатые наследники и... художники

С 6 по 16 ноября в 15 школах Уфы прошли уроки по финансовой грамотности от Уральского банка реконструкции и развития. Занятия посетило более 400 учеников. Ребята узнали об особенностях успешного планирования финансового бюджета семьи, о страховании, о грамотном использовании банковских продуктов, таких как потребительский кредит, ипотека, вклад, дебетовая и кредитная карта.
17 Ноября 2018

Передача непрофильных активов

15 ноября 2018 г. завершилось выделение из банка «Открытие» банка «Открытие Специальный» и его передача на баланс Банка непрофильных активов, работающего на лицензии банка «Траст». Соответствующая запись появилась в ЕГРЮЛ. Общий объем переданных активов составил около 438 млрд руб.
15 Ноября 2018

Переводы без границ

Россельхозбанк постоянно расширяет возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания. Теперь пользователям «Интернет-банка» и «Мобильного банка» РСХБ доступна новая функция – денежные переводы в рублях и иностранной валюте через Unistream и Western Union. Оформить, проверить статус, изменить или отозвать перевод можно самостоятельно.