Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 7 Мая 2020

    Кредит...из дома

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в инте...
  • 30 Апреля 2020

    Бесплатная доставка финансовых продуктов

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) открыл бесплатную доставку своих финансовых продуктов в 68 город...
  • 29 Апреля 2020

    Гарантии по госзакупкам

    Абсолют Банк расширяет рамки взаимодействия с участниками госзакупок и приступает к выпуску банковских гарантий по комме...

Мероприятие

7 Июня 2019

Сервис снятия наличных

Сервис снятия наличных
Сервис снятия наличных
Райффайзенбанк и Mastercard заключили соглашение о развитии сервиса снятия наличных при оплате покупок на кассах в торгово-сервисных предприятиях. Документ подписан в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) членом правления Райффайзенбанка Никитой Патрахиным и главой Mastercard в России Алексеем Малиновским.

Mastercard первой в России представила сервис «Наличные с покупкой» и активно работает над расширением партнерской сети. Совместная работа с Райффайзенбанком уже идет: партнеры реализуют проект по внедрению нового сервиса в супермаркетах «БИЛЛА». Новое соглашение предусматривает расширение сотрудничества для запуска «Наличных с покупкой» в других торговых точках, где эквайером выступает Райффайзенбанк.

«Внедрение сервиса «Наличные с покупкой» будет способствовать развитию инфраструктуры торгового сектора, положительно повлияет на розничный бизнес и увеличит безналичный оборот денежных средств за счёт более активного использования карт. Новая услуга также создаст дополнительные инструменты для повышения эффективности эквайрингового бизнеса в России и развития инновационных банковских услуг», – прокомментировал Никита Патрахин, член правления Райффайзенбанка.



«Мы выводим на российский рынок передовые платежные технологии, которые содействуют росту безналичной экономики и делают повседневную жизнь россиян еще более комфортной. «Наличные с покупкой» – актуальный сервис для нашей большой страны, где есть много удаленных районов без банковских отделений или банкоматов. Поэтому партнерство Mastercard и Райффайзенбанка – это не только расширение географии нашего нового сервиса, но и вклад в развитие инфраструктуры в регионах», – отметил Алексей Малиновский, глава Mastercard в России.

Чтобы воспользоваться инновационным сервисом, покупателям достаточно сделать покупку на любую сумму, выбрав оплату картой и одновременно с этим запросив у кассира выдачу наличных. Для снятия доступны суммы не больше 5000 рублей в рамках одной операции. «Наличные с покупкой» Mastercard оценили покупатели уже в десятках стран по всему миру, включая США, Великобританию, Германию, Австрию и другие.

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.