Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Ноября 2021

    Пятница с кешбеком

    Банк Уралсиб запустил акцию «Черная пятница» с кешбэком 5% по кредитным картам*. Участником акции стать просто – нуж...
  • 12 Ноября 2021

    Ипотека в подарок

    Жители Башкирии могут получить скидку 10% на ипотеку в Сбербанке при бронировании квартиры на Домклик. Это одно из м...
  • 10 Ноября 2021

    Выросшая "Прибыль"

    Банк Уралсиб повысил максимальную ставку начисления процентов на остаток собственных средств по карте «Прибыль» до 8%...

Мероприятие

8 Октября 2021

Процент по "Главной"

Процент по "Главной"
Процент по "Главной"
Банк «Ренессанс Кредит» повысил процент на остаток по «Главной» карте - 6% годовых на ежедневный остаток средств на карте - и снял все ограничения по сумме, на которую начисляется данный процент.

Дебетовая карта «Главная» остается для клиентов без платы за обслуживание, и по карте продолжает начисляться кэшбэк 1,5% за любые покупки. Кэшбэк и процент на остаток по счету начисляются баллами, которыми можно компенсировать любую покупку в мобильном банке «Ренессанс Кредит».

Подать заявку на оформление карты можно на сайте rencredit.ru, заполнив небольшую анкету. А курьер доставит «Главную» карту домой или на работу уже на следующий день. Так же карту можно получить в офисе или оформить виртуальную версию в мобильном приложении «Ренессанс Кредит».
Подробные условия обслуживания дебетовой карты «Главная» представлены на сайте банка.

Свежие новости

29 Ноября 2021

Черная и НЕ интересная

В ноябрьской «черной пятнице – 2021» планируют принять участие только 19% мужчин и 14% женщин жителей ПФО. При этом 79% мужчин и 85% женщин по всей России постоянно – несколько раз в неделю или несколько раз в месяц – покупают товары со скидками. А более 40% россиян регулярно пользуются кешбэками при покупке товаров. Таковы результаты опроса* об отношении россиян к шоппингу и «черным пятницам», проведенного банком «Открытие».
29 Ноября 2021

Гарантия на 10 млн

Абсолют Банк постоянно улучшает условия онлайн-оформления банковских гарантий для своих клиентов. На платформе А.Финанс сумма для автоматического одобрения заявок на гарантии увеличена до 10 миллионов рублей.
25 Ноября 2021

Пятница с кешбеком

Банк Уралсиб запустил акцию «Черная пятница» с кешбэком 5% по кредитным картам*. Участником акции стать просто – нужно оформить кредитную карту с кешбэком Банка Уралсиб на сайте банка в период с 25 по 30 ноября 2021 года (карту можно получить с курьером на следующий день после оформления), и совершать по ней покупки с 1 по 31 декабря 2021 года.