Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 8 Октября 2021

    Процент по "Главной"

    Банк «Ренессанс Кредит» повысил процент на остаток по «Главной» карте - 6% годовых на ежедневный остаток средств на ...
  • 6 Октября 2021

    "Макс" для бизнеса

    Банк Уралсиб предлагает новый пакет услуг «Макс» для малого бизнеса с выгодными условиями – всего за 990 рублей в месяц.
  • 5 Октября 2021

    "Пилот" депозита для юрлиц

    Банк Хоум Кредит объявляет о пилотировании нового продукта – депозитах для юридических лиц. Депозит открывается на срок ...

Мероприятие

8 Октября 2021

Процент по "Главной"

Процент по "Главной"
Процент по "Главной"
Банк «Ренессанс Кредит» повысил процент на остаток по «Главной» карте - 6% годовых на ежедневный остаток средств на карте - и снял все ограничения по сумме, на которую начисляется данный процент.

Дебетовая карта «Главная» остается для клиентов без платы за обслуживание, и по карте продолжает начисляться кэшбэк 1,5% за любые покупки. Кэшбэк и процент на остаток по счету начисляются баллами, которыми можно компенсировать любую покупку в мобильном банке «Ренессанс Кредит».

Подать заявку на оформление карты можно на сайте rencredit.ru, заполнив небольшую анкету. А курьер доставит «Главную» карту домой или на работу уже на следующий день. Так же карту можно получить в офисе или оформить виртуальную версию в мобильном приложении «Ренессанс Кредит».
Подробные условия обслуживания дебетовой карты «Главная» представлены на сайте банка.

Свежие новости

25 Октября 2021

Осторожная ипотека

По данным «Объединенного Кредитного Бюро» (ОКБ), хранящего информацию о кредитах 97% банковских заемщиков, россияне взяли в третьем квартале 435 тысяч ипотечных кредитов. По сравнению с аналогичным кварталом прошлого года (501 тысяча кредитов) выдачи сократились на 13%.
21 Октября 2021

Не хотим блокировки!

Подавляющее большинство жителей округа отрицательно относится к полному отключению России от глобальной сети интернет и к блокировке глобальных интернет-сервисов. При этом 18% поддерживают идею создания автономного Рунета с полным набором отечественных аналогов глобальных сервисов. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие».
21 Октября 2021

Начало ребрендинга НПФ

АО «НПФ Сбербанка» начало процесс ребрендинга приобретённого им НПФ «Ренессанс пенсии». Он переименован в АО НПФ «Пенсионные решения». Государственная регистрация изменений, связанная с переименованием фонда, состоялась 18 октября.