Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Встречайте - eSport

    «Росгосстрах Жизнь» предлагает новую инвестиционную стратегию eSport. Она позволяет получать доход за счет роста акций 1...
  • 14 Июня 2019

    Там, где удобно

    Райффайзенбанк реализовал возможность подачи анкеты на кредит для малого бизнеса на сайте банка. Предварительное решение...
  • 7 Июня 2019

    Сервис снятия наличных

    Райффайзенбанк и Mastercard заключили соглашение о развитии сервиса снятия наличных при оплате покупок на кассах в торго...

Мероприятие

15 Апреля 2019

Плюс 0,25 к "Мобильному"

Плюс 0,25 к "Мобильному"
Плюс 0,25 к "Мобильному"
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) повысил ставки для розничных клиентов по вкладу «Мобильный» на 0,25 п.п. Теперь максимальная доходность, которую могут получить вкладчики, составляет 6,7% годовых.

Вклад «Мобильный» — самый гибкий в управлении вклад в УБРиР: клиенты могут пополнять и снимать деньги без ограничений в любое время. При этом открыть его можно всего в несколько кликов в интернет-банке или мобильном приложении. А для тех, кто привык проводить финансовые операции, общаясь с менеджерами банка, это можно сделать непосредственно в офисе УБРиР.

Срок вклада — 210 дней, минимальная сумма открытия в интернет-банке и мобильном приложении — 1 тысяча рублей. Проценты начисляются на сумму вклада каждые 30 дней по выбору клиента — на вкладной или карточный счет.

«В конце прошлого года на рынке сформировался тренд на повышение ставок: абсолютно все игроки финансового рынка поднимали доходность своих депозитных продуктов вслед за ростом ключевой ставки, — отметил директор по маркетингу УБРиР Алексей Мерзляков. — Но уже сейчас ситуация достигла своего максимума, и мы прогнозируем, что в ближайшей перспективе начнется обратный цикл — ставки плавно будут снижаться. Поэтому я считаю, что сейчас у многих клиентов есть прекрасная возможность воспользоваться моментом и разместить свои сбережения на гибких условиях под весьма хороший процент».

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.