Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июля 2018

    Пакет для МСБ

    Росбанк представил клиентам пакеты услуг для малого бизнеса, названные в стиле корпоративных цветов международной финансовой...
  • 10 Июля 2018

    "МИР"-переводы

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил сервис переводов с карты на карту (по номеру карты) с использованием карт платежной ...
  • 4 Июля 2018

    "Фермерский" продукт

    Банк УРАЛСИБ запустил новый кредитный продукт для малого бизнеса – «Бизнес-фермер» на финансирование оборотного капитала...

Мероприятие

27 Декабря 2017

Пенсии - на карты Росбанка

Пенсии - на карты Росбанка
Пенсии - на карты Росбанка
Росбанк и Управление Пенсионного фонда России по Республике Башкортостан подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым с октября 2017 года порядка 150 тыс. жителей региона смогут получать пенсии на карты Росбанка. Аналогичное соглашение было подписано между Росбанком и Управлением Пенсионного фонда Республики Марий-Эл.  

Чтобы получать пенсию на карту Росбанка, необходимо передать в ближайшее отделение Пенсионного Фонда реквизиты счета в банке и написать заявление на перевод пенсии. При подаче заявления вам понадобятся паспорт и пенсионное удостоверение. При начислении пенсии на карту Росбанка плата за ее обслуживание начисляться не будет.

При переводе пенсионных выплат на карту Росбанка для жителей Башкортостана и Марий Эл будет действовать специальная программа «Привилегия времени», позволяющая оформить пакет банковских услуг «Классический» на специальных условиях для пенсионеров. Пакет «Классический» позволяет оплачивать коммунальные услуги и снимать наличные средства в банкоматах Росбанка и банков-партнеров без комиссии, совершать переводы по сниженным тарифам в интернет-банке и получить надбавку в 0,2% годовых к ставке при открытии стандартных вкладов в Росбанке на сумму до 1,5 млн рублей.
Кроме того, любому действующему клиенту Росбанка, получающему на карту Росбанка заработную плату, не нужно менять счет при выходе на пенсию. Вы можете остаться клиентом банка и после окончания трудовой деятельности, выпустив к счету получения пенсионных выплат карту платежной системы МИР.

«Начисление пенсии на карту Росбанка открывает для наших клиентов как доступ к более выгодным условиям обслуживания, так и к привлекательным предложениям партнеров банка. К примеру, в составе пакета услуг «Классический» пенсионеры Башкортостана смогут также открыть. ко-брендовую карту   Росбанк-О’КЕЙ или Росбанк-РЖД, чтобы получать бонусы за безналичные покупки по карте. Накопленные баллы можно потратить на покупки в сети гипермаркетов ОКЕЙ или на премиальный билет программы РЖД Бонус – соответственно», – отметил директор территориального офиса Росбанка в Уфе Шамиль Аглямов.  

Свежие новости

20 Июля 2018

«СКАЗКА – без КАСКО»

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В  исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.
20 Июля 2018

Уполномоченный по госзакупкам

Банк «Открытие» включен в утвержденный Правительством РФ перечень банков, уполномоченных открывать счета для госзакупок. Всего в перечень включены 18 российских банков. Участники закупок, в том числе субъекты малого и среднего предпринимательства, будут открывать в них специальные счета для внесения денежных средств в обеспечение заявок на участие в закупках товаров, работ, услуг и проведение конкурсных процедур.
19 Июля 2018

Подделок все меньше

За первое полугодие 2018 года в банковском секторе Республики Башкортостан обнаружено 92 поддельные банкноты, это на 23% меньше, чем годом ранее. Тенденция к сокращению числа фальшивых денег сохраняется на протяжении нескольких кварталов.