Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Апреля 2018

    Дорогой пенсионер

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 19 апреля запускает акцию для заемщиков пенсионного возраста. ...
  • 19 Апреля 2018

    Лови момент с УРАЛСИБОМ

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запускает акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Домашний врач»...
  • 15 Апреля 2018

    Дистанционный счет

    Абсолют Банк запускает новую услугу для юридических лиц по дистанционному открытию расчетного счета. Теперь клиент на оф...

Мероприятие

27 Декабря 2017

Пенсии - на карты Росбанка

Пенсии - на карты Росбанка
Пенсии - на карты Росбанка
Росбанк и Управление Пенсионного фонда России по Республике Башкортостан подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым с октября 2017 года порядка 150 тыс. жителей региона смогут получать пенсии на карты Росбанка. Аналогичное соглашение было подписано между Росбанком и Управлением Пенсионного фонда Республики Марий-Эл.  

Чтобы получать пенсию на карту Росбанка, необходимо передать в ближайшее отделение Пенсионного Фонда реквизиты счета в банке и написать заявление на перевод пенсии. При подаче заявления вам понадобятся паспорт и пенсионное удостоверение. При начислении пенсии на карту Росбанка плата за ее обслуживание начисляться не будет.

При переводе пенсионных выплат на карту Росбанка для жителей Башкортостана и Марий Эл будет действовать специальная программа «Привилегия времени», позволяющая оформить пакет банковских услуг «Классический» на специальных условиях для пенсионеров. Пакет «Классический» позволяет оплачивать коммунальные услуги и снимать наличные средства в банкоматах Росбанка и банков-партнеров без комиссии, совершать переводы по сниженным тарифам в интернет-банке и получить надбавку в 0,2% годовых к ставке при открытии стандартных вкладов в Росбанке на сумму до 1,5 млн рублей.
Кроме того, любому действующему клиенту Росбанка, получающему на карту Росбанка заработную плату, не нужно менять счет при выходе на пенсию. Вы можете остаться клиентом банка и после окончания трудовой деятельности, выпустив к счету получения пенсионных выплат карту платежной системы МИР.

«Начисление пенсии на карту Росбанка открывает для наших клиентов как доступ к более выгодным условиям обслуживания, так и к привлекательным предложениям партнеров банка. К примеру, в составе пакета услуг «Классический» пенсионеры Башкортостана смогут также открыть. ко-брендовую карту   Росбанк-О’КЕЙ или Росбанк-РЖД, чтобы получать бонусы за безналичные покупки по карте. Накопленные баллы можно потратить на покупки в сети гипермаркетов ОКЕЙ или на премиальный билет программы РЖД Бонус – соответственно», – отметил директор территориального офиса Росбанка в Уфе Шамиль Аглямов.  

Свежие новости

21 Апреля 2018

Стабилизация ситуации

ЦБ РФ, приостановивший покупки валюты для Минфина из-за волатильности на рынке, отмечает стабилизацию ситуации, сообщила первый зампред Банка России Ксения Юдаева журналистам в Вашингтоне. "В общем и целом мы видим, что ситуация стабилизируется, это повод для того, чтобы возобновить интервенции, но мы не будем делать никаких заявлений предваряющих", - сказала Юдаева.
20 Апреля 2018

Регулятивная песочница

В Банке России заработала «регулятивная песочница», созданная для тестирования услуг и сервисов с применением инновационных финансовых технологий. Подать заявку для пилотирования в «песочнице» может любой банк или организация, планирующая внедрение новых финансовых технологий, применение которых требует изменения регулирования.
20 Апреля 2018

Дорогой пенсионер

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 19 апреля запускает акцию для заемщиков пенсионного возраста. Каждому клиенту, оформившему кредит «Пенсионный» и своевременно погасившему первый платеж, банк зачислит бонус в размере 1000 рублей на карточный счет. Средства можно будет или снять, или использовать для частичного погашения задолженности по кредиту. Акция действует во всей розничной сети банка до 18 июля 2018 года включительно.