Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Января 2021

    Новая линейка автокредитов

    Абсолют Банк открыл новое направление кредитования: теперь клиенты могут выбрать оптимальное предложение в разделе «Авто...
  • 28 Декабря 2020

    Пополняйся через Samsung Pay

    Банк «Открытие» первым в России предложил своим клиентам пополнять карты с помощью Samsung Pay. Перевести деньги на карт...
  • 24 Декабря 2020

    Мини-приложение HomeShop

    Банк Хоум Кредит и VK Pay запустили мини-приложение HomeShop ВКонтакте. С его помощью пользователи соцсети могут выбрать...

Мероприятие

2 Октября 2020

Очень хорошая... АвтоКарта

Очень хорошая... АвтоКарта
Очень хорошая... АвтоКарта
ЮниКредит Банк улучшает условия по дебетовой АвтоКарте Visa. АвтоКарта – это предложение для тех, кто живет активной жизнью и много перемещается по городу. Она дает повышенный кэшбэк за расходы на АЗС, такси, парковки, каршеринг, общественный транспорт и платные дороги – 10% при общих тратах от 50 000 рублей, 5% – от 10 000 до 50 000 рублей. За все остальные покупки начисляется 1%. Держатели карты пользуются помощью на дорогах – такси при поломках и ДТП, вскрытие двери, подвоз топлива. Партнеры Visa дают дополнительные скидки в магазинах, ресторанах, отелях, при аренде автомобиля и заказе такси.

Теперь для всех, кто оформит карту до конца года, обслуживание будет бесплатным навсегда. Кроме того, в ряде городов получить карту можно не только в офисе Банка, но и оформив бесплатную доставку. Курьер привезет карту и документы, клиентам никуда ходить не нужно. Перечень городов, в которых доступна доставка, регулярно пополняется, уточнить ее наличие в конкретном городе можно по телефону или на сайте Банка.

«Можно с уверенностью сказать, что АвтоКарта – наша лучшая дебетовая карта для тех, кто активно пользуется личным и общественным транспортом. Жители городов тратят существенные суммы на АЗС и транспорт, поэтому с АвтоКартой они получают кэшбэк, который действительно заметен. А курьерская доставка избавит клиентов от лишних визитов в Банк – курьер привезет карту по удобному клиенту адресу, сейчас мы активно расширяем список городов, в которых доступна эта услуга, — комментирует Михаил Повалий, член правления ЮниКредит Банка. — Еще один бонус при оформлении АвтоКарты Visa до конца года – шанс выиграть 100 000 рублей. Каждую неделю у нас определяется новый победитель, а для участия нужно просто оплатить любую покупку от 1000 рублей».

Свежие новости

16 Января 2021

Кредитное здоровье - вопреки вирусу?

По данным Национального бюро кредитных историй, в декабре 2020 года среднее значение Персонального кредитного рейтинга (ПКР) активных заемщиков по сравнению с предыдущим месяцем снизилось на 2 балла (в ноябре 2020г. – 654 балла), а по сравнению с октябрем – на 11 баллов.
15 Января 2021

Программа лояльности класса CEP

Банк “Открытие” и GlowByte первыми в России реализовали программу лояльности на базе программного решения класса CEP
Новая ИТ-платформа позволила банку «Открытие» централизовать продукты лояльности и персонализировать предложения для клиентов. У клиентов банка появилась единая программа лояльности и возможность получать максимум от всех банковских услуг —  кешбэка, путешествий, сбережений.
15 Января 2021

Первый кредит по супер-ставке

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн рублей по ставке ниже предельной - 5,5% - выдал банк «Открытие».