Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 1 Декабря 2020

    Карта на миллион

    Банк «Открытие» и Mastercard предложили клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям акцию «Карта на ...
  • 27 Ноября 2020

    Проект "СБП и QR"

    Компания «Связной» и Росбанк завершили проект по внедрению в розничной сети ритейлера возможности оплаты покупок с помощ...
  • 26 Ноября 2020

    Лидер по кредитам наличными

    Банк УРАЛСИБ возглавил рейтинг самых выгодных кредитов наличными в рублях на 3 года, подготовленный порталом Bankchart. ...

Мероприятие

2 Октября 2020

Очень хорошая... АвтоКарта

Очень хорошая... АвтоКарта
Очень хорошая... АвтоКарта
ЮниКредит Банк улучшает условия по дебетовой АвтоКарте Visa. АвтоКарта – это предложение для тех, кто живет активной жизнью и много перемещается по городу. Она дает повышенный кэшбэк за расходы на АЗС, такси, парковки, каршеринг, общественный транспорт и платные дороги – 10% при общих тратах от 50 000 рублей, 5% – от 10 000 до 50 000 рублей. За все остальные покупки начисляется 1%. Держатели карты пользуются помощью на дорогах – такси при поломках и ДТП, вскрытие двери, подвоз топлива. Партнеры Visa дают дополнительные скидки в магазинах, ресторанах, отелях, при аренде автомобиля и заказе такси.

Теперь для всех, кто оформит карту до конца года, обслуживание будет бесплатным навсегда. Кроме того, в ряде городов получить карту можно не только в офисе Банка, но и оформив бесплатную доставку. Курьер привезет карту и документы, клиентам никуда ходить не нужно. Перечень городов, в которых доступна доставка, регулярно пополняется, уточнить ее наличие в конкретном городе можно по телефону или на сайте Банка.

«Можно с уверенностью сказать, что АвтоКарта – наша лучшая дебетовая карта для тех, кто активно пользуется личным и общественным транспортом. Жители городов тратят существенные суммы на АЗС и транспорт, поэтому с АвтоКартой они получают кэшбэк, который действительно заметен. А курьерская доставка избавит клиентов от лишних визитов в Банк – курьер привезет карту по удобному клиенту адресу, сейчас мы активно расширяем список городов, в которых доступна эта услуга, — комментирует Михаил Повалий, член правления ЮниКредит Банка. — Еще один бонус при оформлении АвтоКарты Visa до конца года – шанс выиграть 100 000 рублей. Каждую неделю у нас определяется новый победитель, а для участия нужно просто оплатить любую покупку от 1000 рублей».

Свежие новости

3 Декабря 2020

Скоро - Международная Неделя Бизнеса

С 8 по 11 декабря 2020 года в Уфе Республики Башкортостан в гибридном – онлайн- и офлайн-формате – состоится Международная неделя бизнеса–2020 (МНБ). В рамках мероприятия пройдет несколько форумов по отдельным блокам развития экономики, в которых примут участие заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин и руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.
3 Декабря 2020

Самый масштабный проект в России

Банк «Открытие» завершил внедрение сервиса доставки приложений Citrix App Layering, который позволил повысить доступность более 200 бизнес-приложений. По данным компании Citrix, этот проект, затрагивающий 20 000 сотрудников, стал крупнейшим в России. Партнером банка «Открытие» выступил системный интегратор «Инфосистемы Джет».
3 Декабря 2020

Удаленная ипотека: масштабно и успешно

Абсолют Банк около года масштабирует пилотный проект по дистанционной выдаче ипотеки на территории партнеров, подключенных к цифровой платформе Банка. Использование современных онлайн-сервисов позволило Абсолюту успешно проводить сделки даже в тех регионах, где нет офисов Банка. К началу декабря 2020 открыто 73 «удаленных рабочих места» в 50 городах России, и выдано кредитов на сумму более 200 миллионов рублей.