Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 16 Апреля 2021

    "Разумную" - курьером

    Новую кредитную карту «Разумная» со 145 днями без оплаты процентов теперь можно получить не только в любом отделении «Ре...
  • 15 Апреля 2021

    Ипотека: рефинанс плюс личное...

    Банк «Открытие» запустил рефинансирование ипотеки с возможностью получения суммы на личные нужды. Базовая ставка по ново...
  • 14 Апреля 2021

    «Весенний» - до 5%

    Банк «Открытие» увеличивает ставки по вкладам в рублях. Теперь максимальная доходность в линейке депозитов для физически...

Мероприятие

19 Января 2021

Новые условия "Пользы"

Новые условия "Пользы"
Новые условия "Пользы"
С 17 января 2021 года Банк Хоум Кредит обновляет условия обслуживания дебетовой карты Польза. Теперь обслуживание счета будет полностью бесплатным. Кроме того, при оплате товаров и услуг на сумму от 30 000 рублей в месяц на остаток по карте будет начисляться  5% годовых.  При ежемесячных тратах от 7 000 до 29 999,99 рублей по карте будет по-прежнему начисляться 3% годовых по договорам, заключенным с 01.10.2020 г., и 4% годовых по договорам, заключенным до 30.09.2020 г. Проценты начисляются на остаток до 300 000 рублей.

Напомним, что помимо процента на остаток, по карте Польза возвращается 1% кэшбэка за любые покупки, 5% - за покупки в выбранных клиентами категориях и до 22% - за траты в магазинах-партнерах. Кэшбэк начисляется баллами, которые легко конвертируются в личном кабинете участника программы «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль.

«Как показали наши исследования, в период пандемии дополнительный доход в виде повышенного процента на остаток стал таким же важным для клиентов, как и выгодные условия кэшбэка.  Поэтому мы скорректировали тарифы и сделали наше лучшее предложение по флагманскому дебетовому продукту Польза для всех клиентов. За счет этих изменений карта станет максимально выгодной: сейчас ставка в 5% годовых сопоставима, а в ряде случаев и превышает предложения банков по вкладам. При этом клиентам больше не придётся платить за обслуживание счета. Мы уверены, что они оценят эти изменения», — комментирует Юрий Коптяев, директор департамента карточных продуктов Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.
18 Апреля 2021

Мировое признание

Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг был подготовлен Forbes совместно с исследовательской компанией Statista, которая опросила более 43 тысяч клиентов банков по всему миру.
17 Апреля 2021

Директор департамента финансовых рынков

Правление ЮниКредит Банка приняло решение назначить А. Шведова на должность директора департамента финансовых рынков с 13 апреля 2021 года.