Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Встречайте - eSport

    «Росгосстрах Жизнь» предлагает новую инвестиционную стратегию eSport. Она позволяет получать доход за счет роста акций 1...
  • 14 Июня 2019

    Там, где удобно

    Райффайзенбанк реализовал возможность подачи анкеты на кредит для малого бизнеса на сайте банка. Предварительное решение...
  • 7 Июня 2019

    Сервис снятия наличных

    Райффайзенбанк и Mastercard заключили соглашение о развитии сервиса снятия наличных при оплате покупок на кассах в торго...

Мероприятие

1 Марта 2019

Новые ставки по бизнес-депозитам

Новые ставки по бизнес-депозитам
Новые ставки по бизнес-депозитам
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) повысил ставки по бизнес-депозиту «Гибкий». Он будет интересен в первую очередь предприятиям, которые начинают сотрудничество с банком с размещения свободных средств, даже без открытия расчётного счёта. С «Гибким» можно заработать до 7% годовых, имея при этом возможность без ограничения пополнять и изымать средства.

Как отмечают эксперты банка, условия по «Гибкому», учитывая возможность расходных операций, являются самыми выгодными на рынке.

Разместить свободные средства собственники бизнеса могут на любой удобный срок — от 61 до 367 дней. Минимальная сумма для открытия депозита — 500 тысяч рублей. На пополнение и изъятие средств действует дополнительная шкала ставок. Открыть депозит можно в любом офисе УБРиР, обслуживающем юридических лиц.

«С 1 января 2019 года средства юридических лиц, находящиеся на банковских депозитах или счетах в сумме до 1,4 млн рублей, попадают под защиту государства. Этот факт воодушевил наших клиентов: в январе-феврале срок нахождения средств на депозитах УБРиР увеличился, а средние суммы выросли почти на 10%. Очевидно, что теперь и коммерческие, и государственные банки воспринимаются предпринимателями одинаково надёжными, а конкурентная борьба разворачивается на поле выгоды и удобства клиента», — прокомментировала директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.