Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Сентября 2019

    Глобальное снижение ставок

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вновь обрушил ставки по потребительским кредитам. К слову, это у...
  • 11 Сентября 2019

    Запуск автокредитной линейки

    Росгосстрах Банк (банк с фокусом на обслуживании клиентов-автолюбителей) запустил локомотивные кредитные продукт...
  • 4 Сентября 2019

    Запуск самоинкассации

    СМП Банк продолжает развивать направление обслуживания предпринимателей и юридических лиц и запускает новую услугу – сам...

Мероприятие

1 Марта 2019

Новые ставки по бизнес-депозитам

Новые ставки по бизнес-депозитам
Новые ставки по бизнес-депозитам
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) повысил ставки по бизнес-депозиту «Гибкий». Он будет интересен в первую очередь предприятиям, которые начинают сотрудничество с банком с размещения свободных средств, даже без открытия расчётного счёта. С «Гибким» можно заработать до 7% годовых, имея при этом возможность без ограничения пополнять и изымать средства.

Как отмечают эксперты банка, условия по «Гибкому», учитывая возможность расходных операций, являются самыми выгодными на рынке.

Разместить свободные средства собственники бизнеса могут на любой удобный срок — от 61 до 367 дней. Минимальная сумма для открытия депозита — 500 тысяч рублей. На пополнение и изъятие средств действует дополнительная шкала ставок. Открыть депозит можно в любом офисе УБРиР, обслуживающем юридических лиц.

«С 1 января 2019 года средства юридических лиц, находящиеся на банковских депозитах или счетах в сумме до 1,4 млн рублей, попадают под защиту государства. Этот факт воодушевил наших клиентов: в январе-феврале срок нахождения средств на депозитах УБРиР увеличился, а средние суммы выросли почти на 10%. Очевидно, что теперь и коммерческие, и государственные банки воспринимаются предпринимателями одинаково надёжными, а конкурентная борьба разворачивается на поле выгоды и удобства клиента», — прокомментировала директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Свежие новости

16 Сентября 2019

Белорецк: открытие "Открытия"

11 сентября в Белорецке торжественно приступил к работе новый офис банка «Открытие» по адресу: ул. Ленина, 55. Точка продаж предполагает комфортное обслуживание всех категорий клиентов. Здесь созданы условия для индивидуального решения вопросов финансового характера любого уровня и сложности. Ежедневно в офисе могут обслуживаться более 100 клиентов.
16 Сентября 2019

Ипотеку - в таблицу!

При заключении договора потребительского кредита (займа), обязательства по которому обеспечены ипотекой, наиболее значимые условия договора, требующие согласования с заемщиком, будут изложены в форме таблицы, сообщает пресс-служба Центробанка. Такие требования содержатся в проекте указания Банка России, размещенном для оценки регулирующего воздействия.
15 Сентября 2019

Народ задумался...

За первое полугодие 2019 года россияне заключили почти 23 млн договоров страхования имущества физлиц (ИФЛ) — на 14% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Более половины договоров страхования ИФЛ оформили жители Московского региона. В топ-5 регионов по количеству заключенных договоров вошли также Санкт-Петербург и Ленобласть, Татарстан, Свердловская область и Краснодарский край, подсчитали в «Сбербанк страхование».