Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 8 Октября 2021

    Процент по "Главной"

    Банк «Ренессанс Кредит» повысил процент на остаток по «Главной» карте - 6% годовых на ежедневный остаток средств на ...
  • 6 Октября 2021

    "Макс" для бизнеса

    Банк Уралсиб предлагает новый пакет услуг «Макс» для малого бизнеса с выгодными условиями – всего за 990 рублей в месяц.
  • 5 Октября 2021

    "Пилот" депозита для юрлиц

    Банк Хоум Кредит объявляет о пилотировании нового продукта – депозитах для юридических лиц. Депозит открывается на срок ...

Мероприятие

19 Августа 2021

"Нецелевой" стал выгоднее

"Нецелевой" стал выгоднее
"Нецелевой" стал выгоднее
Сбербанк снизил ставки по программе «Нецелевой кредит под залог недвижимости» и в два раза увеличил максимальную сумму кредита. В Башкирии с начала года Сбер выдал 33 займа под залог недвижимости на общую сумму 73,4 млн руб.

С августа условия по программе «Нецелевой кредит под залог недвижимости» стали еще лояльнее. Для зарплатных клиентов Сбера есть возможность получить наличные под залог недвижимости на любые цели можно по ставке от 9,2%. Для остальных клиентов ставка составит от 9,7%. Минимальная сумма кредита — 500 тысяч рублей. Максимальная сумма выросла в два раза – до 20 млн рублей. В залог можно предоставить любую недвижимость: земельные участки, дома, квартиры, гаражи, таунхаусы.

Азамат Салихов, и.о. управляющего Башкирским отделением Сбербанка:

Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам и сделать условия по кредитованию максимально комфортными для них. Поэтому было принято решение расширить программу «Нецелевого кредита под залог недвижимости» и сделать ее доступной не только для компаний и предпринимателей, но и для физических лиц. А зарплатные клиенты Сбера смогут получить такой заём на максимально выгодных условиях.

Свежие новости

25 Октября 2021

Осторожная ипотека

По данным «Объединенного Кредитного Бюро» (ОКБ), хранящего информацию о кредитах 97% банковских заемщиков, россияне взяли в третьем квартале 435 тысяч ипотечных кредитов. По сравнению с аналогичным кварталом прошлого года (501 тысяча кредитов) выдачи сократились на 13%.
21 Октября 2021

Не хотим блокировки!

Подавляющее большинство жителей округа отрицательно относится к полному отключению России от глобальной сети интернет и к блокировке глобальных интернет-сервисов. При этом 18% поддерживают идею создания автономного Рунета с полным набором отечественных аналогов глобальных сервисов. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие».
21 Октября 2021

Начало ребрендинга НПФ

АО «НПФ Сбербанка» начало процесс ребрендинга приобретённого им НПФ «Ренессанс пенсии». Он переименован в АО НПФ «Пенсионные решения». Государственная регистрация изменений, связанная с переименованием фонда, состоялась 18 октября.