Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 12 Августа 2020

    Самый популярный - «Удобный онлайн»

    Предложение Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) «Удобный онлайн» стало самым популярным вкладом ию...
  • 12 Августа 2020

    Чат в мобильном приложении.

    «Ренессанс Кредит» запустил новый канал обслуживания клиентов – чат в мобильном приложении. Теперь получить оперативную ...
  • 10 Августа 2020

    Вычеты - онлайн

    Владельцы полисов НСЖ и ИСЖ от «Росгосстрах Жизнь» (входит в группу банка «Открытие») во время и после самоизоля...

Мероприятие

22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Masspayment для юрлиц
Masspayment для юрлиц
Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».

Задача нового сервиса — помочь компаниям, чьи сотрудники открывают зарплатные карты в разных банках. Masspayment от Банка Хоум Кредит позволяет включить в один реестр зарплатные карты разных банков и переводить им деньги в режиме «одного окна». Это значительно сокращает время и ресурсы на выплату зарплат сотрудникам.

Преимущества сервиса Masspayment:

·         Свобода выбора зарплатного банка (подойдут любые карты);

·         Оптимизация затрат;

·         Оптимизация времени (всего 1 реестр и 1 платежное поручение, полная интеграция с 1С);

·         Оптимизация ресурсов (достаточно 1 сотрудника);

·         Сроки зачисления зарплаты - день в день;

·         Без открытия РКО.


«Сотрудники выбирают в качестве зарплатного проекта тот банк и ту дебетовую карту, которые действительно им интересны. В результате компании-работодателю приходится принимать карты разных банков. Это приводит к дополнительной нагрузке на бухгалтерию, увеличению сроков перечисления зарплат и финансовым затратам на обслуживание большого числа платежей. Наш сервис Masspayment легко решает эту проблему.  Компании нужно заполнить всего один реестр на перечисление заработной платы сотрудникам на все банки. А мы обрабатываем его и отправляем деньги на указанные счета», — комментирует Дементий Богданов, начальник управления корпоративных продаж Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

12 Августа 2020

"Открытие" - партнер республики

Соглашение о сотрудничестве подписано 13 августа в Уфе в рамках рабочей встречи Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова с президентом-председателем правления банка «Открытие» Михаилом Задорновым. Стороны договорились развивать сотрудничество в области реализации приоритетных национальных и региональных проектов.
12 Августа 2020

Лучшая доходная карта

Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, опубликованный порталом Банки.ру. Аналитики собрали Топ-5 лучших предложений по процентам на остаток и кешбэку, представленных на сайте, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.
12 Августа 2020

«Сбереги бизнес» - итоги полугодия

За первое полугодие 2020 года около 30 тыс. предприятий малого и микробизнеса заключили договоры страхования по программе «Сбереги бизнес», разработанной Сбербанком и «Сбербанк страхование» специально для этого сегмента бизнеса.