Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Января 2020

    Валюта в онлайне

    Росбанк предложил своим клиентам выгодные условия обмена валюты в интернет-банке и мобильном приложении РОСБАНК Онлайн. ...
  • 20 Декабря 2019

    Кредит на премиальное авто

    Банк УРАЛСИБ расширяет продуктовую линейку и предлагает клиентам – физическим лицам новую программу на покупку автомобил...
  • 17 Декабря 2019

    Обновленные версии

    «Ренессанс Кредит» обновил версии своего мобильного приложения для Android и iOS. Изменения в первую очередь коснулись и...

Мероприятие

22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Masspayment для юрлиц
Masspayment для юрлиц
Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».

Задача нового сервиса — помочь компаниям, чьи сотрудники открывают зарплатные карты в разных банках. Masspayment от Банка Хоум Кредит позволяет включить в один реестр зарплатные карты разных банков и переводить им деньги в режиме «одного окна». Это значительно сокращает время и ресурсы на выплату зарплат сотрудникам.

Преимущества сервиса Masspayment:

·         Свобода выбора зарплатного банка (подойдут любые карты);

·         Оптимизация затрат;

·         Оптимизация времени (всего 1 реестр и 1 платежное поручение, полная интеграция с 1С);

·         Оптимизация ресурсов (достаточно 1 сотрудника);

·         Сроки зачисления зарплаты - день в день;

·         Без открытия РКО.


«Сотрудники выбирают в качестве зарплатного проекта тот банк и ту дебетовую карту, которые действительно им интересны. В результате компании-работодателю приходится принимать карты разных банков. Это приводит к дополнительной нагрузке на бухгалтерию, увеличению сроков перечисления зарплат и финансовым затратам на обслуживание большого числа платежей. Наш сервис Masspayment легко решает эту проблему.  Компании нужно заполнить всего один реестр на перечисление заработной платы сотрудникам на все банки. А мы обрабатываем его и отправляем деньги на указанные счета», — комментирует Дементий Богданов, начальник управления корпоративных продаж Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

20 Января 2020

Внимание! XII Уральский форум!

В период с 17 по 21 февраля 2019 года в Республике Башкортостан пройдет XII Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы». Мероприятие организует Банк России, который формирует его повестку исходя из наиболее актуальных вопросов обеспечения информационной безопасности.
20 Января 2020

ИСКин поможет с квартирой

«Росбанк Дом» расширил возможности персонализации сервиса подбора недвижимости с помощью технологий искусственного интеллекта.
19 Января 2020

15 000 страховок

В VI квартале СК «Сбербанк страхование жизни» заключила около 600 договоров корпоративного страхования. Количество застрахованных лиц составило около 15 тыс. и по сравнению с 2018 годом выросло в 2 раза.