Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Сентября 2020

    Проверь... китайца!

    Банк «Открытие» предложил предпринимателям - участникам ВЭД бесплатный сервис проверки контрагентов из Китая. Услуга дос...
  • 17 Сентября 2020

    Доступные ПИФы

    В интернет-банке «Открытия» клиентам стали доступны ПИФы УК «Открытие». Таким образом, теперь в интернет-банке «Открытия...
  • 10 Сентября 2020

    Повышение доходности

    С 8 сентября «Ренессанс Кредит» повысил ставки по рублевым вкладам «Ренессанс Доходный» и «Ренессанс Специальный». Так, ...

Мероприятие

20 Декабря 2019

Кредит на премиальное авто

Кредит на премиальное авто
Кредит на премиальное авто
Банк УРАЛСИБ расширяет продуктовую линейку и предлагает клиентам – физическим лицам новую программу на покупку автомобилей премиальных брендов.

Программа распространяется на автомобили следующих марок: Aston Martin, Audi, Aurus, Bentley, BMW, Chevrolet, Ferrari, Jaguar, Lamborghini, Land Rover, Lexus, Maserati, Mercedes-Benz, Porsche, Rolls-Royce.

В рамках программы кредит можно получить как на новые, так и на автомобили с пробегом. Максимальная сумма кредита составляет 15 000 000 рублей для новых автомобилей и 13 000 000 рублей для автомобилей с пробегом. Минимальная сумма кредита на новые автомобили составляет 5 000 001 рублей, на автомобили с пробегом –3 000 001 рублей. Срок кредита составляет от 1 года до 5 лет.

Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля. При первоначальном взносе менее 50% от стоимости автомобиля или в случае, если заемщик не является зарплатным клиентом Банка УРАЛСИБ, необходимо предоставить в Банк документы, подтверждающие доход и занятость.

Процентные ставки по программе зависят от наличия договора страхования предмета залога или договора страхования жизни, оформляемые по желанию заемщика. Минимальная процентная ставка по программе составляет 9,5% годовых в рублях с оформлением договора страхования жизни и здоровья заемщика и договора страхования предмета залога.

Свежие новости

21 Сентября 2020

Вопросы - дело тонкое

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) проанализировал обращения клиентов — физических лиц в августе и выявил самые популярные каналы связи с банком, а также самые частые в них вопросы.

Согласно исследованию, в среднем специалисты финансового учреждения получали более чем 8700 обращений в день. Всего же за август в банк поступило более 272 000 обращений от клиентов через различные каналы связи.
21 Сентября 2020

Сколько стоит... начальник?

На ушедшей неделе у специалистов по работе с персоналом были сразу два праздника: в среду, 16 сентября был День HR-менеджера, а в воскресенье, 20 сентября -  День рекрутера. В промежутке между двумя датами аналитики hh.ru изучили ситуацию на рынке труда Республики Башкортостан в сфере управления персоналом.
19 Сентября 2020

Дикорастущий... безнал

Доля безналичных платежей среди всех оплат в магазинах за последние полгода росла в пять раз быстрее, чем за предшествующие шесть месяцев. Показатель увеличился сразу на 5,4 п.п., до 67% (в прошлом полугодии — на 1,1 п.п.). Такие данные содержатся в исследовании ОФД «Такском» (есть у «Известий»). Тенденцию подтвердили в платежных компаниях и банках.