Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Августа 2019

    Платить не касаясь

    Абсолют Банк предлагает всем держателям карт платежной системы Visa  новый сервис — оплату товаров и услуг бес...
  • 12 Августа 2019

    Счет - из мобильного приложения

    В мобильном приложении для малого бизнеса Райффайзенбанка стала доступна функция формирования и выставления счета. Вскор...
  • 4 Августа 2019

    "Кредитка" - это выгодно!

    Уральский Банк реконструкции и развития – УБРиР опубликовал несколько кратких, но емких советов, помогающих понять, что ...

Мероприятие

4 Августа 2019

"Кредитка" - это выгодно!

"Кредитка" - это выгодно!
"Кредитка"  - это выгодно!
Уральский Банк реконструкции и развития – УБРиР опубликовал несколько кратких, но емких советов, помогающих понять, что кредитная карта –  это однозначно выгодно. Конечно, при соблюдении ряда условий…

Кредитная карта – это финансовый инструмент. Как и любым другим инструментом, ей необходимо уметь правильно пользоваться.

Погашать задолженность в течение льготного периода. Возможно, это очевидно, но не сказать об этом мы не можем. Мы придумали кредитную карту со льготным периодом до 240 дней (а это почти 8 месяцев!), чтобы вы точно смогли приобрести желанные покупки и не переплатить. Пожалуйста, пользуйтесь этим.

Относиться к кредитной карте как к карте рассрочки
Предположим, вы хотите купить новый iPhone XS за 80 000 рублей и оплатить эту покупку кредитной картой. Льготный период карты – 240 дней, то есть 8 месяцев. Таким образом, вам нужно ежемесячно вносить на счет карты 10 000 рублей.
Это удобно, так как льготный период распространяется на все покупки по карте в любых магазинах!    

Пользоваться кэшбэком
Планируете приобрести абонемент в финтес-клуб, газонокосилку или билет на поезд? Советуем оплатить эти покупки кредитной картой, даже если у вас хватает собственных средств. Все дело в кэшбэке: за каждую покупку вам на карту вернется 10% от стоимости!

Свежие новости

22 Августа 2019

Женщины, страховка и доллары...

Женщины покупают полисы страхования жизни чаще мужчин: на их долю приходится чуть более 60% договоров. При этом средний чек у мужчин в два раза выше –  344,5 тыс. руб. против 117,6 тыс. руб. соответственно.  Об этом свидетельствуют данные совместного исследования "Росгосстрах Жизнь" и банка «Открытие».
21 Августа 2019

Бум банковского "пластика"

По данным исследования российского аналитического центра НАФИ, за последние шесть лет доля россиян, расплачивающихся картой, выросла почти в 10 раз: если в 2013 году расплачиваться картой предпочитали только 5% жителей РФ, то в 2019 году безналичный способ оплаты выбирают уже 46% респондентов. Сейчас банковские карты уже имеет около 84% россиян.
21 Августа 2019

Массовые предупреждения

Банки начали активно информировать клиентов о мошенниках через рассылки по SMS и почте, в интернет-банке, на своих сайтах и в соцсетях. Об этом «Известиям» рассказали в топ-30 кредитных организаций.