Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Ноября 2019

    Masspayment для юрлиц

    Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой о...
  • 21 Ноября 2019

    ULTRACARD для «Ультра Глобэкс»

    Участникам Программы лояльности «Ультра Глобэкс» с 1 декабря 2019 года Связь-Банк предлагает оформить дебетовую карту VI...
  • 20 Ноября 2019

    Безбумажный БИН

    Росгосстрах Банк запустил услугу безбумажной генерации ПИН-кода для вновь выпускаемых карточных продуктов. Новый сервис ...

Мероприятие

4 Августа 2019

"Кредитка" - это выгодно!

"Кредитка" - это выгодно!
"Кредитка"  - это выгодно!
Уральский Банк реконструкции и развития – УБРиР опубликовал несколько кратких, но емких советов, помогающих понять, что кредитная карта –  это однозначно выгодно. Конечно, при соблюдении ряда условий…

Кредитная карта – это финансовый инструмент. Как и любым другим инструментом, ей необходимо уметь правильно пользоваться.

Погашать задолженность в течение льготного периода. Возможно, это очевидно, но не сказать об этом мы не можем. Мы придумали кредитную карту со льготным периодом до 240 дней (а это почти 8 месяцев!), чтобы вы точно смогли приобрести желанные покупки и не переплатить. Пожалуйста, пользуйтесь этим.

Относиться к кредитной карте как к карте рассрочки
Предположим, вы хотите купить новый iPhone XS за 80 000 рублей и оплатить эту покупку кредитной картой. Льготный период карты – 240 дней, то есть 8 месяцев. Таким образом, вам нужно ежемесячно вносить на счет карты 10 000 рублей.
Это удобно, так как льготный период распространяется на все покупки по карте в любых магазинах!    

Пользоваться кэшбэком
Планируете приобрести абонемент в финтес-клуб, газонокосилку или билет на поезд? Советуем оплатить эти покупки кредитной картой, даже если у вас хватает собственных средств. Все дело в кэшбэке: за каждую покупку вам на карту вернется 10% от стоимости!

Свежие новости

6 Декабря 2019

Кэшбек - 3 000 000 000

В ноябре 2019 года Банк Хоум Кредит обновил очередной исторический максимум: число бонусных баллов, начисленных клиентам программы лояльности «Польза» за все время ее работы, превысило 3 миллиарда. По условиям программы 1 бонусный балл равен 1 рублю. Таким образом, за время работы программы Банк Хоум Кредит вернул ее пользователям 3 миллиарда рублей.
6 Декабря 2019

РСА опровергает...

Российский союз автостраховщиков (РСА) опровергает оценки ряда СМИ, данные со ссылкой на союз, о возможном росте тарифов на ОСАГО в результате принятия новых поправок к закону об обязательной "автогражданке".
4 Декабря 2019

Объединенный офис нового формата

В Уфе состоялось торжественное открытие нового офиса банка «Открытие». Офис нового формата расположен рядом с центром столицы Республики Башкортостан - на улице Менделеева, 130 и носит название «Зеленая роща».