Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

22 Марта 2019

Категории повышенного кешбэка

Категории повышенного кешбэка
Категории повышенного кешбэка
Банк Хоум Кредит расширил возможности программы лояльности «Польза» для клиентов с дебетовыми картами «Польза» и «Космос».

Клиенты смогут подключить к своим картам дополнительные категории повышенного кешбэка: «Детские товары», «Дом и ремонт», «Электроника», «Досуг и развлечения», «Домашние питомцы», «Здоровье и красота», «Одежда». Опции подключаются через личный кабинет участника программы «Польза».

Во всех перечисленных категориях можно подключить повышенный кешбэк — 2 процентных пункта. Повышенный кешбэк будет прибавляться к базовому.

Подключение категорий повышенного кешбэка оплачивается баллами «Польза». Стоимость составит от 99 до 1999 баллов в зависимости от категории и срока действия опции. Категории повышенного кешбэка подключаются на срок от 30 до 365 дней по выбору клиента, подключение продляется автоматически. Отключить автоматическое продление можно в личном кабинете участника программы «Польза».

Напомним, что по картам «Польза» и «Космос» банк возвращает 1% кешбэка за любые покупки, 3% - за покупки в категориях «Кафе, рестораны»/ «АЗС»/ «Путешествия» и до 10% за покупки в магазинах-партнерах.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.