Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Июня 2019

    "Умный" сервис недвижимости

    «Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-под...
  • 20 Июня 2019

    Встречайте - eSport

    «Росгосстрах Жизнь» предлагает новую инвестиционную стратегию eSport. Она позволяет получать доход за счет роста акций 1...
  • 14 Июня 2019

    Там, где удобно

    Райффайзенбанк реализовал возможность подачи анкеты на кредит для малого бизнеса на сайте банка. Предварительное решение...

Мероприятие

22 Марта 2019

Категории повышенного кешбэка

Категории повышенного кешбэка
Категории повышенного кешбэка
Банк Хоум Кредит расширил возможности программы лояльности «Польза» для клиентов с дебетовыми картами «Польза» и «Космос».

Клиенты смогут подключить к своим картам дополнительные категории повышенного кешбэка: «Детские товары», «Дом и ремонт», «Электроника», «Досуг и развлечения», «Домашние питомцы», «Здоровье и красота», «Одежда». Опции подключаются через личный кабинет участника программы «Польза».

Во всех перечисленных категориях можно подключить повышенный кешбэк — 2 процентных пункта. Повышенный кешбэк будет прибавляться к базовому.

Подключение категорий повышенного кешбэка оплачивается баллами «Польза». Стоимость составит от 99 до 1999 баллов в зависимости от категории и срока действия опции. Категории повышенного кешбэка подключаются на срок от 30 до 365 дней по выбору клиента, подключение продляется автоматически. Отключить автоматическое продление можно в личном кабинете участника программы «Польза».

Напомним, что по картам «Польза» и «Космос» банк возвращает 1% кешбэка за любые покупки, 3% - за покупки в категориях «Кафе, рестораны»/ «АЗС»/ «Путешествия» и до 10% за покупки в магазинах-партнерах.

Свежие новости

25 Июня 2019

Что выбирает молодежь?

27 июня в России отмечается День молодежи. Накануне праздника банк «Открытие» проанализировал  финансовые предпочтения клиентов в возрасте от 18 до 24 лет По итогам исследований выяснилось, что количество и доля активных клиентов в указанном возрасте растет. В I квартале текущего года эта доля увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,3 процентных пункта и достигла 5,6%.
25 Июня 2019

"Умный" сервис недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
25 Июня 2019

Ипотечная "география"

Абсолют Банк теперь выдает ипотеку не только в 25 регионах своего присутствия, но  даже в тех областях, где у банка нет офиса, но зато активно работают его  надежные партнеры из числа риэлторов и застройщиков. Список городов, где клиенты могут приобрести недвижимость по ипотечной программе банка, дополнился 54 новыми населенными пунктами.