Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 28 Декабря 2018

    Промоставки по вкладам

    С 27 декабря 2018 года Абсолют Банк устанавливает повышенные промоставки по срочному рублевому депозиту "Абсолютный...
  • 26 Декабря 2018

    Клиентам - assistant service

    В Связь-Банке теперь можно получить не только традиционные финансовые банковские услуги, но и дополнительные сервисы: по...
  • 17 Декабря 2018

    Диджитал-бонусы

    С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсол...

Мероприятие

29 Июля 2018

Новый страховой продукт

Новый страховой продукт
Новый страховой продукт
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в партнерстве со страховой компанией «ВТБ Страхование жизни» готов предложить своим клиентам накопительное страхование жизни по программе «Семейный капитал». Продукт предназначен для формирования накоплений и создания финансовой подушки безопасности в случае наступления сложной жизненной ситуации.

Накопительное страхование жизни (НСЖ) – это инструмент долгосрочного инвестирования, который, с одной стороны, позволяет накопить на большие цели (например, на обучение ребенка или сформировать прибавку к пенсии), а с другой – является страховым продуктом, т.е. при наступлении страхового случая клиент может из сформированного резервного фонда покрыть возникшие расходы.

Накопления формируются за счет ежегодных взносов и дополнительного инвестиционного дохода, который обеспечивает страховая компания. Кроме того, клиент вправе получать ежегодно налоговый вычет в размере до 15 600 рублей, в зависимости от размера ежегодных страховых отчислений. Минимальный взнос в программу составляет 25 000 рублей. Сроки страхования – 7, 10, 15 и 20 лет.  

Людмила Чернова, начальник отдела организации и развития партнерских программ УБРиР:

НСЖ для российского рынка достаточно новый продукт и клиенты к нему пока только присматриваются. Но потенциал у программы есть: в рамках пилота, который банк проводил с апреля по июнь в нескольких городах, было оформлено более 120 договоров, что, по нашей оценке, – довольно неплохой старт. Чаще всего договор по программе «Семейный капитал» клиенты заключают на 7 лет, а средний ежегодный взнос составляет порядка 33 тысяч рублей. Мы планируем повышать доверие наших клиентов к этому инструменту накоплений и привлекать к программе только надёжных партнёров.

Свежие новости

22 Января 2019

Любимый бренд

Бренд РОСГОССТРАХ по достоинству оценен жителями нашей страны – он победил в номинации «Страховые услуги» в ходе исследования «Любимые бренды россиян».
22 Января 2019

Финграмота: конкурс среди учителей

В Республике Башкортостан объявлен конкурс среди учителей школ на лучшие методические разработки по финансовой грамотности для учащихся средних и старших классов. Цель конкурса - выявление и распространение эффективных педагогических практик, стимулирование активности педагогов в обновлении учебного предмета «Обществознание» или «Экономика» и содействие профессиональному развитию учителей в области финансовой грамотности.
22 Января 2019

Первая цифровая гарантия

Абсолют Банк провел первую коммерческую сделку по выпуску цифровой банковской гарантии на базе блокчейн-платформы Мастерчейн. Гарантия выдана ООО «ИТАН» на поставку продуктов питания в адрес Федерального Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения «Медико-санитарная часть №59 Федерального медико-биологического агентства». Данный проект Абсолют Банк реализует в рамках Ассоциации ФинТех совместно Банком России и ключевыми игроками финансового рынка.