Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Ноября 2018

    "МИР" плюс "Тройка"

    АО «Россельхозбанк» приступил к выпуску кобрендинговой (совместной) банковской карты с транспортным приложением ...
  • 14 Ноября 2018

    Тендеры и спецсчета

    Росбанк открывает для своих клиентов специальные банковские счета участника электронных торгов в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, ...
  • 13 Ноября 2018

    "Свобода" стала свободнее

    Банк Хоум Кредит усовершенствовал карту рассрочки  и представляет ее под новым брендом «Свобода». Карта «Свобо...

Мероприятие

25 Июля 2018

«Абсолютный максимум" и другие

«Абсолютный максимум" и другие
«Абсолютный максимум" и другие
Абсолют Банк расширяет возможности классического депозита «Абсолютный максимум+» и запускает опцию пополнения вклада. Опция пополнения может быть выбрана клиентом при заключении договора вклада. Новый вклад «Абсолютный максимум+ с опцией пополнения» можно открыть в рублях и долларах США на срок от 3 месяцев до 3 лет, выбрав период размещения средств на депозите с точностью до дня. Максимальная ставка по вкладу составляет 6,5% годовых.

Минимальная сумма вклада «Абсолютный максимум + с опцией пополнения» составляет всего 10 тысяч рублей. Максимальная сумма не ограничена. Пополнять депозит можно в течение всего срока, но не позднее 45 дней до его окончания. Минимальная  сумма пополнения – 1 тыс. рублей/ 100 долларов США, общая сумма пополнения - не более 10 млн. рублей, 200 тыс. долларов США. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада.

С запуском нового вклада «Абсолютный максимум+ с опцией пополнения» клиенты Абсолют Банка получают финансовый инструмент для формирования сбережений (например, на крупную покупку, для создания подушки финансовой безопасности, для формирования первоначального взноса по ипотеке).

«Классический вклад «Абсолютный максимум +» – один из наиболее востребованных депозитов в нашем банке. Абсолют Банк стремится к тому, чтобы предложения отвечали условиям рынка и оставались максимально конкурентными. Поэтому мы приняли решение расширить базовые условия этого депозита опцией пополнения», - отмечает Антон Павлов, управляющий директор розничных продуктов Абсолют Банка.

Свежие новости

18 Ноября 2018

Богатые наследники и... художники

С 6 по 16 ноября в 15 школах Уфы прошли уроки по финансовой грамотности от Уральского банка реконструкции и развития. Занятия посетило более 400 учеников. Ребята узнали об особенностях успешного планирования финансового бюджета семьи, о страховании, о грамотном использовании банковских продуктов, таких как потребительский кредит, ипотека, вклад, дебетовая и кредитная карта.
17 Ноября 2018

Передача непрофильных активов

15 ноября 2018 г. завершилось выделение из банка «Открытие» банка «Открытие Специальный» и его передача на баланс Банка непрофильных активов, работающего на лицензии банка «Траст». Соответствующая запись появилась в ЕГРЮЛ. Общий объем переданных активов составил около 438 млрд руб.
15 Ноября 2018

Переводы без границ

Россельхозбанк постоянно расширяет возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания. Теперь пользователям «Интернет-банка» и «Мобильного банка» РСХБ доступна новая функция – денежные переводы в рублях и иностранной валюте через Unistream и Western Union. Оформить, проверить статус, изменить или отозвать перевод можно самостоятельно.