Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Ноября 2018

    "МИР" плюс "Тройка"

    АО «Россельхозбанк» приступил к выпуску кобрендинговой (совместной) банковской карты с транспортным приложением ...
  • 14 Ноября 2018

    Тендеры и спецсчета

    Росбанк открывает для своих клиентов специальные банковские счета участника электронных торгов в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, ...
  • 13 Ноября 2018

    "Свобода" стала свободнее

    Банк Хоум Кредит усовершенствовал карту рассрочки  и представляет ее под новым брендом «Свобода». Карта «Свобо...

Мероприятие

9 Октября 2018

10% - вернем!

10% - вернем!
10% - вернем!
Райффайзенбанк и Mastercard* объявляют о начале акции «Оплати бизнес-картой Mastercard и получи до 10% Cashback!». Совершая покупки в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели, предприниматели смогут экономить, возвращая на карту до 10% от суммы платежа. Принять участие в акции смогут как действующие, так и новые клиенты Райффайзенбанка, использующие карту Mastercard «Бизнес 24/7».

Чтобы получить кэшбэк, участники должны зарегистрироваться на сайте акции и совершить покупки по карте Mastercard «Бизнес 24/7» на сумму не менее 30 тыс. рублей в месяц. При этом за покупки в магазинах строительных материалов и на АЗС будет возвращаться до 5%, а за оплату отелей – до 10%. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 млн рублей.

«Мы всегда ищем возможность сделать жизнь наших клиентов-предпринимателей немного проще, – отметил Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка. – Кэшбэк по нашей бизнес-карте поможет малому бизнесу сэкономить на закупках».

«Mastercard поддерживает развитие предпринимательства в России, постоянно расширяя список партнерств и акций, доступных нашим клиентам, – сказал Джемал Агрба, директор по продажам корпоративных продуктов. – Мы видим растущий интерес к программам лояльности для держателей бизнес-карт. Наша совместная акция с Райффайзенбанком позволит предпринимателям сократить расходы на самые востребованные категории развития бизнеса».

Акция продлится до 9 декабря 2018 года.

Свежие новости

18 Ноября 2018

Богатые наследники и... художники

С 6 по 16 ноября в 15 школах Уфы прошли уроки по финансовой грамотности от Уральского банка реконструкции и развития. Занятия посетило более 400 учеников. Ребята узнали об особенностях успешного планирования финансового бюджета семьи, о страховании, о грамотном использовании банковских продуктов, таких как потребительский кредит, ипотека, вклад, дебетовая и кредитная карта.
17 Ноября 2018

Передача непрофильных активов

15 ноября 2018 г. завершилось выделение из банка «Открытие» банка «Открытие Специальный» и его передача на баланс Банка непрофильных активов, работающего на лицензии банка «Траст». Соответствующая запись появилась в ЕГРЮЛ. Общий объем переданных активов составил около 438 млрд руб.
15 Ноября 2018

Переводы без границ

Россельхозбанк постоянно расширяет возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания. Теперь пользователям «Интернет-банка» и «Мобильного банка» РСХБ доступна новая функция – денежные переводы в рублях и иностранной валюте через Unistream и Western Union. Оформить, проверить статус, изменить или отозвать перевод можно самостоятельно.