Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 3 Декабря 2021

    Приходите за рублями!

    Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по рублевым вкладам «Специальный», «Доходный», «Пополняемый» и «Без границ».
  • 25 Ноября 2021

    Пятница с кешбеком

    Банк Уралсиб запустил акцию «Черная пятница» с кешбэком 5% по кредитным картам*. Участником акции стать просто – нуж...
  • 12 Ноября 2021

    Ипотека в подарок

    Жители Башкирии могут получить скидку 10% на ипотеку в Сбербанке при бронировании квартиры на Домклик. Это одно из м...

Мероприятие

8 Октября 2020

7 лет?Получи карту!

7 лет?Получи карту!
7 лет?Получи карту!
Теперь в ЮниКредит Банке можно оформить дебетовую карту Visa детям от 6 до 14 лет. Детская карта – это дополнительная карта на имя ребенка, которая привязана к счету родителей. Ребенок может выбрать дизайн из трех вариантов.

Карта поможет родителям быть в курсе расходов детей. Когда ребенок что-то покупает или снимает наличные, вы получаете уведомление на телефон. Также все расходы, снятия наличных и переводы вы увидите в мобильном приложении. В нем же можно установить лимиты на покупки или снятие наличных, ограничить покупки в интернете или иностранных магазинах.

Родители могут быть спокойны за сохранность денег – на карте они защищены от кражи и потери. Поскольку при оплате списывается точная стоимость покупки, никто не обманет со сдачей в магазине, кафе, кинотеатре или транспорте. И что немаловажно, никаких бактерий от наличных денег. Как и для взрослых, по Детской карте –доступны скидки от партнеров Visa.

«Мы впервые разработали карту для детей – до этого все наши предложения были ориентированы на взрослых. Детская карта удобна и детям, и родителям. Например, если вы забыли оставить ребенку карманные деньги, вы можете пополнить его карту через приложение. Деньги зачислятся сразу, комиссий за это нет. Ребенок может не переживать, что потеряет деньги или их украдут – они будут надежно защищены. А еще можно добавить карту в смартфон, чтобы оплачивать покупки более удобным и технологичным способом. При этом саму карту можно оставить дома», — говорит Директор Дирекции маркетинга и розничных продуктов ЮниКредит Банка Олег Чернышов.

Обслуживание карты бесплатное, заплатить нужно только 300 рублей за выпуск. Блокировка и перевыпуск – без комиссии. За снятие наличных в банкоматах ЮниКредит Банка, Райффайзенбанка, УРАЛСИБ, Открытие, МКБ комиссия не взимается. За снятие в других банкоматах спишется 1%, минимум 99 рублей.

Свежие новости

6 Декабря 2021

«Время и деньги» - в Бирске

В Бирском историческом музее открылась выставка «Время и деньги». Передвижная экспозиция Банка России посвящена эволюции денежных знаков с древнейших времен и до наших дней. Материалы разделены на три тематических блока: изготовление, защита и подсчет денег.
3 Декабря 2021

Приходите за рублями!

Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по рублевым вкладам «Специальный», «Доходный», «Пополняемый» и «Без границ».
2 Декабря 2021

Блокировка мошенников

Вчера, 1 декабря 2021 года, вступил в силу закон о внесудебной блокировке мошеннических сайтов по инициативе Банка России. По новому механизму регулятор будет передавать списки таких ресурсов в Генпрокуратуру, которая будет направлять предписания об их внесудебной блокировке в Роскомнадзор.