Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 29 Апреля 2020

    Новый директор по рискам

    Директором по рискам СК «Сбербанк страхование жизни» назначен Николай Калинин. Он будет отвечать за управление всеми вид...
  • 29 Апреля 2020

    Назначение операционного директора

    Операционным директором СК «Росгосстрах Жизнь» стала Евгения Гришина. В новой должности она будет отвечать за работу Опе...
  • 8 Апреля 2020

    Новый генеральный

    Генеральным директором дочерней компании Сбербанка СК «Сбербанк страхование» с 8 апреля будет назначен Михаил Волков. Ми...

Мероприятие

6 Мая 2019

Новый глава НПФ Сбербанка

Новый глава НПФ Сбербанка
Новый глава НПФ Сбербанка
Генеральным директором НПФ Сбербанка назначен Александр Зарецкий.  Александр Зарецкий обладает более чем двадцатилетним опытом работы на руководящих позициях в международных компаниях сферы страхования жизни. Последние 15 лет, до 1 апреля 2019 года, возглавлял компанию по страхованию жизни «МетЛайф» (ранее – «Алико», «AIG Россия»).

Наталья Алымова, старший вице-президент Сбербанка, руководитель Блока «Управление благосостоянием»:

«Основные задачи Александра Зарецкого в новой должности – оперативное управление и стратегическое развитие НПФ Сбербанка. В числе приоритетов – сохранение и укрепление лидирующих позиций фонда на российском пенсионном рынке, развитие программ негосударственного пенсионного обеспечения для частных и корпоративных клиентов, переход от классических пенсионных продуктов к полноценной экосистеме услуг, позволяющих клиентам комфортно жить на пенсии.

Страхование жизни и пенсионное обеспечение – очень близкие смежные отрасли, во многом работающие на одних и тех же принципах и обладающие одинаково высоким потенциалом развития. Уверена, что многолетний опыт работы Александра в сфере страхования жизни поможет дальнейшему успешному развитию пенсионной линии бизнеса в рамках Блока «Управление благосостоянием» и Группы Сбербанк в целом».

Александр Зарецкий в страховании с 1997 года. В 2010-2018 гг. был президентом Ассоциации страховщиков жизни. Активно участвовал в разработке предложений профессионального страхового сообщества по развитию системы индивидуального пенсионного капитала. До начала карьеры в страховании работал коммерческим представителем в российских и международных корпорациях.

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.