Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

17 Октября 2019

Ольга Сумина - руководитель «Райффайзен Капитал»

Ольга Сумина - руководитель «Райффайзен Капитал»
Ольга Сумина - руководитель  «Райффайзен Капитал»
Управляющая компания «Райффайзен Капитал» обновила руководство - гендиректором и председателем правления стала Ольга Сумина. В новой роли Ольга будет отвечать за реализацию новой стратегии развития и укрепление рыночных позиций компании. В список приоритетных задач входят: привлечение новых клиентов, расширение продуктовой линейки, изменение внутренних процессов и развитие новых каналов продаж.

«Райффайзен Капитал» планирует качественно улучшить процесс взаимодействия с клиентами. Новая стратегия развития компании предусматривает глубокое изучение поведения клиентов, выявление их потребностей и создание продуктов и услуг, полностью отвечающих их ожиданиям.  Одной из задач в рамках готовящихся изменений станут оптимизация и диджитализация ключевых бизнес-процессов.

«Перед Ольгой стоят довольно амбициозные задачи. У нас большие планы по трансформации внутренних процессов управляющей компании, ее более глубокой интеграции с банком, запуске обновленной продуктовой линейки и диджитализации сервисов. Мы будем активнее фокусироваться на предоставлении первоклассного продукта и сервиса корпоративным клиентам, финансовым институтам, а также розничным клиентам. Мы видим большой потенциал развития в этих сегментах. Уверен, что многолетний опыт Ольги в финансовой сфере, ее активное участие в развитии законодательства по доверительному управлению ценными бумагами и инвестиционными фондами помогут ей достичь лучших результатов», - прокомментировал Юрий Харчев, руководитель управления продаж и торговых операций на рынках капитала Райффайзенбанка.

«На протяжении многих лет «Райффайзен Капитал» занимал лидирующие позиции на рынке доверительного управления и задавал высокие стандарты качества обслуживания клиентов. Я убеждена, что более глубокая интеграция с банком позволит укрепить лидирующие позиции компании и предложить качественно новые продукты и сервисы для удовлетворения потребностей клиентов, как физических, так и юридических лиц», - добавила Ольга Сумина, гендиректор и председатель правления УК «Райффайзен Капитал».

Ольга Сумина более 17 лет работает в финансовой отрасли, в том числе более 12 лет в индустрии доверительного управления. В 2007-2018 гг. она занимала различные должности в «Райффайзен Капитал», входила в правление компании. В 2018-2019 гг. руководила управляющей компанией «Уралсиб». Ольга возглавляет Комитет по доверительному управлению саморегулируемой организации «НАУФОР» и комитет по коллективным инвестициям ПАО «Московская биржа».

Свежие новости

10 Декабря 2019

Поминутное страхование

«АльфаСтрахование» запустила уникальный инновационный сервис поминутного страхования «Каско on/off», который позволяет экономить до 50% стоимости стандартного полиса каско. Включать и выключать защиту, когда это необходимо, можно самостоятельно с помощью приложения «АльфаСтрахование Мобайл».
10 Декабря 2019

Новогодняя акция

Запсибкомбанк в преддверии нового года объявляет специальную акцию – снижение ставок по ипотечным и потребительским кредитам.
Ипотека на строящееся или готовое жилье: ставка 8,0% годовых (при первоначальном  взносе выше 20%). При  первоначальном  взносе о от 10% до 20%  - ставка 8,4% годовых.
10 Декабря 2019

"Оранжевая" суббота

В последний месяц года все спешат решить вопросы, которые откладывали все предыдущие 11 месяцев, и "квартирный вопрос" – не исключение. В декабре Абсолют Банк делает субботы «оранжевыми», чтобы успеть выдать ипотеку максимальному количеству желающих обрести новый дом в новом году.