Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 29 Апреля 2020

    Новый директор по рискам

    Директором по рискам СК «Сбербанк страхование жизни» назначен Николай Калинин. Он будет отвечать за управление всеми вид...
  • 29 Апреля 2020

    Назначение операционного директора

    Операционным директором СК «Росгосстрах Жизнь» стала Евгения Гришина. В новой должности она будет отвечать за работу Опе...
  • 8 Апреля 2020

    Новый генеральный

    Генеральным директором дочерней компании Сбербанка СК «Сбербанк страхование» с 8 апреля будет назначен Михаил Волков. Ми...

Мероприятие

8 Апреля 2020

Новый генеральный

Новый генеральный
Новый генеральный
Генеральным директором дочерней компании Сбербанка СК «Сбербанк страхование» с 8 апреля будет назначен Михаил Волков. Михаил Волков работает в страховании 17 лет. С апреля 2014 года по ноябрь 2019 года занимал должность генерального директора страховой компании «Ингосстрах», в конце ноября был назначен президентом компании. Под руководством Михаила компания прошла технологическую и бизнес-трансформацию.

Михаил Волков окончил Санкт-Петербургский политехнический университет по специальностям «Информационные системы в экономике» и «Маркетинг, менеджмент и внешнеэкономическая деятельность предприятий». Имеет степень EMBA Чикагского университета.

Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка:

«Рада приветствовать Михаила в команде блока "Управление благосостоянием". Уверена, что в СК "Сбербанк страхование" будет очень востребован его многолетний опыт, связанный со страхованием и перестрахованием крупного корпоративного бизнеса, автострахованием, медицинским страхованием. Желаю успехов новому генеральному директору и всей команде "Сбербанк страхование"».

Дмитрий Попов, исполнявший обязанности генерального директора компании с ноября 2017 года, принял решение продолжить карьеру за пределами Группы Сбербанк.

Дмитрий Попов внес большой вклад в развитие СК «Сбербанк Страхование». Под его руководством компания вышла на лидирующую позицию среди российских страховщиков по страхованию имущества физических лиц. Было внедрено онлайн-урегулирование убытков по страхованию имущества граждан, запущен продукт по страхованию банковских карт с защитой от киберинцидентов.

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.