Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

18 Апреля 2018

Памяти Анатолия Илларионовича Милюкова

Памяти Анатолия Илларионовича Милюкова
Памяти Анатолия Илларионовича Милюкова
Ассоциация российских банков с прискорбием сообщает о безвременной кончине нашего дорогого друга, коллеги и учителя Анатолия Илларионовича Милюкова, вице-президента АРБ, доктора экономических наук, профессора.

Анатолий Илларионович сочетал в себе все самые светлые человеческие качества, которые только существуют. Очаровывающая всех добросердечность, потрясающее жизнелюбие, глубокий аналитический ум, готовность вложить всю свою душу во благо общего дела и самоотверженно трудиться до победного результата – это те чувства, что все окружающие люди ощущали с первых секунд общения с ним. Боец и мыслитель в одном лице, он всегда излучал только добрую энергию.

Искренний патриот, наш коллега всем сердцем болел за величие и процветание своей страны, воспринимая все её беды и достижения как свои собственные. Не будет преувеличением сказать, что на таких людях, как наш безвременно ушедший друг и соратник, держится Россия.

Непростой, но интересный и насыщенный жизненный путь Анатолия Илларионовича сложился так, что он стал одним из активных строителей банковской системы современной России. Профессиональный банкир и убеждённый государственник, он всегда мыслил категориями общественного блага и прогресса, стремясь к формированию такого банковского рынка, который поможет экономике России стать не только процветающей, но и социально ориентированной. Его вклад в поступательное развитие банковского сектора нашей страны поистине огромен.

Удивительно доброжелательный и принципиальный учитель и наставник, Анатолий Илларионович не только щедро делился со своими многочисленными учениками профессионализмом и огромным жизненным опытом, но и передавал им своё умение мыслить, сопереживая, и сопереживать, размышляя.

Ассоциация российских банков гордится тем, что ей выпала честь работать с этим умнейшим и благороднейшим человеком.

Светлая память об Анатолии Илларионовиче навсегда останется в наших душах.

В этот тяжёлый час скорби наши мысли и сердца с его родными и близкими.

Прощание с Анатолием Илларионовичем Милюковым состоится 19 апреля 2018 года в 13:30 в Большом церемониальном зале 1 Троекуровского кладбища (г. Москва, ул. Рябиновая, д.24, стр.1).

Свежие новости

15 Ноября 2018

Переводы без границ

Россельхозбанк постоянно расширяет возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания. Теперь пользователям «Интернет-банка» и «Мобильного банка» РСХБ доступна новая функция – денежные переводы в рублях и иностранной валюте через Unistream и Western Union. Оформить, проверить статус, изменить или отозвать перевод можно самостоятельно.
15 Ноября 2018

В автобус - "без контакта"

В автобусах ГУП «Башавтотранс» РБ на территории Уфы для оплаты проезда начали принимать бесконтактные карты любого банка. На данный момент рассчитаться за проезд новым способом можно на 300 бортах государственного перевозчика.
14 Ноября 2018

"МИР" плюс "Тройка"

АО «Россельхозбанк» приступил к выпуску кобрендинговой (совместной) банковской карты с транспортным приложением «Тройка» на базе платежной системы «Мир» с функцией бесконтактной оплаты.