Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Апреля 2021

    Директор департамента финансовых рынков

    Правление ЮниКредит Банка приняло решение назначить А. Шведова на должность директора департамента финансовых рынков с 1...
  • 4 Апреля 2021

    Денис Сотин - в правлении банка

    Денис Сотин, Старший Вице-Президент по информационным технологиям и цифровой трансформации бизнеса «Ренессанс Кредит» во...
  • 1 Апреля 2021

    Главный в УРАЛСИБе

    Алексей Сазонов назначен Председателем Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Назначение прошло согласование Банка России и утвер...

Мероприятие

6 Октября 2020

И.о. Предправления

И.о. Предправления
И.о. Предправления
В связи с состоявшимся назначением Председателя Правления АО ЮниКредит Банка М.Ю. Алексеева на должность заместителя Председателя Банка Центрального Банка Российской Федерации, Наблюдательный Совет АО ЮниКредит Банка 6.10.2020 г. принял решение о назначении К.О. Жукова-Емельянова временно исполняющим обязанности Председателя Правления АО ЮниКредит Банка с 12.10.2020 г. Официальное вступление К.О. Жукова-Емельянова, действующего члена Правления, ответственного за корпоративно-инвестиционный блок, в должность Председателя Правления Банка состоится после согласования его кандидатуры Банком России.

Джанфранко Бизаньи и Никколо Уберталли, со-руководители подразделения Коммерческого банковского бизнеса ЦВЕ UniCredit, заявили: «Михаил Алексеев успешно руководил АО ЮниКредит Банком более 12 лет, его вклад в лидирующие позиции Банка в развитии экономики страны очень важен и оставит значимый след. Мы бы хотели поблагодарить его за плодотворную совместную работу и искренне желаем ему самого наилучшего в будущей работе и профессиональной деятельности.» Они добавили: «Мы поздравляем Кирилла Жукова-Емельянова с его назначением и желаем ему успехов в новой должности. Его назначение – это прекрасный пример хорошей работы системы продвижения талантов и эффективного планирования преемственности в Группе UniCredit.»


К.О. Жуков-Емельянов

К.О. Жуков-Емельянов начал свою карьеру в 1994 году в ЮниКредит Банке (тогда — Международный Московский Банк) в области корпоративного финансирования. С 1999 года руководил кредитным бизнесом Банка Австрия Кредитанштальт (Россия). После его слияния с ММБ в 2001 году занимал руководящие должности в блоке корпоративного бизнеса ММБ.

С 2003 года отвечал за развитие региональной сети и корпоративного бизнеса ММБ, а затем ЮниКредит Банка. В декабре 2008 года в соответствии с решением Наблюдательного совета назначен на должность Члена Правления, отвечает за корпоративный бизнес и Private Banking ЮниКредит Банка.
К.О. Жуков-Емельянов закончил Московский государственный институт международных отношений МИД РФ, факультет Международные экономические отношения.

Свежие новости

18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.
18 Апреля 2021

Мировое признание

Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг был подготовлен Forbes совместно с исследовательской компанией Statista, которая опросила более 43 тысяч клиентов банков по всему миру.
17 Апреля 2021

Директор департамента финансовых рынков

Правление ЮниКредит Банка приняло решение назначить А. Шведова на должность директора департамента финансовых рынков с 13 апреля 2021 года.