Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июня 2019

    Директор важного департамента

    В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) на должность директора департамента развития информационных т...
  • 6 Июня 2019

    Олег Канипов - в "Открытии"

    Олег Канипов возглавил блок корпоративного и инвестиционного бизнеса банка «Открытие» в Республике Башкортостан В новой ...
  • 6 Июня 2019

    Руководитель «Росбанк Дом»

    Денис Ковалев назначен руководителем Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом», образованного в результате присоединения банка «...

Мероприятие

8 Октября 2018

Руководитель корпоративно-инвестиционного бизнеса

Руководитель корпоративно-инвестиционного бизнеса
Руководитель корпоративно-инвестиционного бизнеса
Альфа-Банк объявляет о назначении руководителя корпоративно-инвестиционного бизнеса. Андрей Чулак с ноября возглавит Блок CIB Альфа-Банка. Он будет отвечать за развитие инвестиционного бизнеса и отношения с крупными корпорациями.

Владимир Верхошинский, Главный управляющий директор Банка: «Корпоративно-инвестиционный бизнес является ключевым бизнесом для Альфа-Банка. Я рад, что Андрей присоединится к нашей команде в качестве его главы. Андрей высокопрофессиональный банкир, давно работает в России и хорошо известен клиентам. Главной его задачей будет эффективная интеграция различных направлений бизнеса внутри Блока CIB и повышение качества обслуживания клиентов – а как результат усиление конкурентных позиций Альфа-Банка в корпоративном сегменте рынка».

«Альфа-Банк мне исторически хорошо знаком в качестве ключевого клиента и партнера в России. Я рад возможности присоединиться к динамичной команде. Объединение корпоративного и инвестиционного бизнесов в единое звено соответствует конкурентным вызовам на рынке и позволит значимо усилить качество нашего предложения корпоративным клиентам», - отметил Андрей Чулак.

Андрей Чулак имеет богатый опыт работы на глобальных рынках капитала в крупнейших международных инвестиционных банках. До прихода в Альфа-Банк с 2008 года он руководил инвестиционно-банковским и корпоративным бизнесом Дойче Банка в России и СНГ. Ранее возглавлял группу M&A по развивающимся рынкам в команде Deutsche Bank AG в Лондоне, а также работал в должности управляющего директора в M&A группе Merrill Lynch. Андрей имеет степень магистра Московского физико-технического института, а также степень MBA University of Southern California.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.