Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Июня 2019

    Директор важного департамента

    В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) на должность директора департамента развития информационных т...
  • 6 Июня 2019

    Олег Канипов - в "Открытии"

    Олег Канипов возглавил блок корпоративного и инвестиционного бизнеса банка «Открытие» в Республике Башкортостан В новой ...
  • 6 Июня 2019

    Руководитель «Росбанк Дом»

    Денис Ковалев назначен руководителем Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом», образованного в результате присоединения банка «...

Мероприятие

18 Сентября 2018

Айдар Зубаиров: бизнес-лидер

Айдар Зубаиров: бизнес-лидер
Айдар Зубаиров: бизнес-лидер
Айдар Зубаиров назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Республике Башкортостан. Он возглавил региональный операционный офис «Открытия» и будет решать задачи развития бизнеса и отвечать за интеграцию с «Бинбанком» и «Росгосстрах банком» в регионе.

Айдар Зубаиров родился  15 мая 1971 года в Уфе. Окончил  Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Промышленная электроника». В 2012 году получил степень ExecutiveMBA в Стокгольмской школе экономики. C 1994 г. трудился в региональных и федеральных банках на различных должностях.  С января 2014 г. занимал должность управляющего  ВТБ24 (с 2018 года - розничный бизнес ВТБ) в Республике Башкортостан.  С 2012 г. Айдар Зубаиров является депутатом Совета городского округа город Уфа,  членом комитета по бюджету, финансам и налогам. С марта 2017 года избран председателем Башкортостанского регионального отделения Общероссийской Общественной организации «Деловая Россия». Член совета АКФОРБ

«Задачи нового руководителя - укрепить позиции банка на рынке Республики Башкортостан. У банка «Открытие» амбициозные задачи в розничном и корпоративном кредитовании, а также в сегменте малого и среднего бизнеса. Приход в команду Айдара Зубаирова, учитывая его статус в республике, уверен,  выведет «Открытие» на лидирующие позиции в регионе», – прокомментировал назначение руководитель блока управления региональной сетью банка «Открытие» Александр Пахомов.

«Банк «Открытие» утвердил стратегию развития до 2021 г. В рамках нее будет развиваться и операционный офис в Башкирии. Есть четкое понимание этапов развития обновленного банка, с учетом все лучшего, что было во всех банках группы «Открытие». Государственностью банка сейчас уже никого не удивишь, ставки по кредитам и вкладам у всех практически одинаковы, количество офисов и возможности онлайн-банка дело вкуса. Мы поборемся за любовь клиентов, за скорость и удобство принятия решений, мы создаем банк, с которым приятно иметь дело», - сообщил Айдар Зубаиров.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.