Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Апреля 2019

    "Детская" стала комфортнее

    Абсолют Банк запустил уникальное предложение - по государственной программе для семей с детьми ставка снижена с 6% д...
  • 14 Марта 2019

    Получить решение, не приходя в банк

    Райффайзенбанк стал первым российским банком, в котором реализована прямая интеграция с сервисом «ЦИАН.Ипотека». Благода...
  • 13 Марта 2019

    Каникулы для апартаментов

    Банк УРАЛСИБ расширил возможности программы «Ипотечные каникулы». Теперь воспользоваться программой могут покупатели апа...

Мероприятие

18 Июля 2018

"Лето с УБРиР"

"Лето с УБРиР"
"Лето с УБРиР"
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 17 июля снижает ставки при приобретении готового и строящегося жилья у аккредитованных застройщиков-партнеров банка.  Оформить ипотечный кредит можно со ставкой от 7,9% годовых (по окончании акции – от 8,9% годовых). С перечнем аккредитованных застройщиков-партнеров УБРиР можно ознакомиться на сайте в  разделе «Ипотека».

Также УБРиР увеличивает скидку по акции "Время - деньги". При выходе на сделку в течение 30 дней можно оформить ипотеку по сниженной процентной ставке на 1% (по окончании акции – на 0,35%). В частности, при рефинансировании ипотеки другого банка в рамках акции ставка составит от 8,5%, при приобретении готового жилья - от 8,75%.

Данные предложения по акциям действуют до 17 сентября.  

Отметим, что средние ставки на рынке ипотеки продолжают снижаться, в том числе за счет различных сезонных акций от банков. По данным аналитического центра "Русипотеки", за январь - май 2018 г. средняя ставка предложения, как на первичном, так и на вторичном рынке сократилась на 0,43 п. п. и к июню достигла 9,76 и 9,67% годовых cоответственно.

Любовь Торопицына, начальник отдела управления технологическими проектами УБРиР:

Сезонные предложения и акции стимулируют население приобретать жильё за счет ипотечных средств. Так, в УБРиР большим спросом пользуются акционные кредиты: с мая 2018 года доля выдач по ним составляет более 60%.  При этом на четверть увеличилось количество заявок именно на сезонные предложения с пониженной ставкой.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.