Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 1 Сентября 2021

    Плюс 17 удаленных точек

    Абсолют Банк  продолжает развивать проект по дистанционной выдаче ипотеки на территории партнеров – застройщиков...
  • 23 Августа 2021

    Недвижимость за сутки

    Жители Башкирии смогут оформить и зарегистрировать свою недвижимость без необходимости посещения офисов МФЦ всего за 24 ...
  • 20 Июля 2021

    Впереди - двукратный спрос

    Башкирские банки уже начали выдачи по обновленной программе семейной ипотеки. Самое важное изменение – «Семейную ипотеку...

Мероприятие

8 Сентября 2020

Собственное жилье — от 5,9%

Собственное жилье — от 5,9%
Собственное жилье — от 5,9%
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал ипотеку доступнее в рамках акции «Ипотека с господдержкой». Теперь до 1 ноября взять кредит на покупку собственного жилья в строящемся или сданном в эксплуатацию новом многоквартирном доме можно по ставке от 5,9% годовых.

Минимальная ставка доступна клиентам благодаря процентной скидке, которую получают держатели пакета страховых услуг «Мультиполис»[1]. Чтобы взять ипотеку на сумму до 2 млн рублей по минимальной ставке, клиент должен быть застрахован на 3 года по программе «Комфорт». Если же сумма кредита более 2 млн рублей — то на тот же срок, но по программе «Премиум-2». Также на ставку влияет наличие комплексного страхования.

Кроме того, УБРиР снизил размер первоначального взноса при покупке жилья до 15% от стоимости объекта. Согласно условиям акции, максимальная сумма кредита составляет 6 млн рублей для всех городов присутствия банка, где осуществляется выдача ипотеки, за исключением Санкт-Петербурга. Жители северной столицы России имеют возможность получить в УБРиР до 12 млн рублей. Взять ипотеку клиент может на 5, 10, 15, 20 и 25 лет.

«Спрос на ипотеку стабильно растет, этому способствуют не только низкие ставки, но и льготные программы кредитования, в том числе с поддержкой государства. Мы решили сделать акцию «Ипотека с господдержкой» еще доступнее для клиентов, снизив первоначальный взнос до 15% и дав возможность воспользоваться минимальной ставкой — от 5,9% годовых», — отмечает руководитель ипотечного направления УБРиР Елена Ботош.

Свежие новости

25 Октября 2021

Осторожная ипотека

По данным «Объединенного Кредитного Бюро» (ОКБ), хранящего информацию о кредитах 97% банковских заемщиков, россияне взяли в третьем квартале 435 тысяч ипотечных кредитов. По сравнению с аналогичным кварталом прошлого года (501 тысяча кредитов) выдачи сократились на 13%.
21 Октября 2021

Не хотим блокировки!

Подавляющее большинство жителей округа отрицательно относится к полному отключению России от глобальной сети интернет и к блокировке глобальных интернет-сервисов. При этом 18% поддерживают идею создания автономного Рунета с полным набором отечественных аналогов глобальных сервисов. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие».
21 Октября 2021

Начало ребрендинга НПФ

АО «НПФ Сбербанка» начало процесс ребрендинга приобретённого им НПФ «Ренессанс пенсии». Он переименован в АО НПФ «Пенсионные решения». Государственная регистрация изменений, связанная с переименованием фонда, состоялась 18 октября.