Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 16 Сентября 2020

    Ипотека на ипотеку

    Жители Уфы в 2020 году стали в 1,5 раза чаще оформлять жилищные займы на залоговое имущество по сравнению с прошлым годом....
  • 15 Сентября 2020

    Спрос - лавиной!

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выявил сильный рост интереса к рефинансированию жилищных кредито...
  • 8 Сентября 2020

    Собственное жилье — от 5,9%

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал ипотеку доступнее в рамках акции «Ипотека с господдержкой...

Мероприятие

8 Сентября 2020

Собственное жилье — от 5,9%

Собственное жилье — от 5,9%
Собственное жилье — от 5,9%
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал ипотеку доступнее в рамках акции «Ипотека с господдержкой». Теперь до 1 ноября взять кредит на покупку собственного жилья в строящемся или сданном в эксплуатацию новом многоквартирном доме можно по ставке от 5,9% годовых.

Минимальная ставка доступна клиентам благодаря процентной скидке, которую получают держатели пакета страховых услуг «Мультиполис»[1]. Чтобы взять ипотеку на сумму до 2 млн рублей по минимальной ставке, клиент должен быть застрахован на 3 года по программе «Комфорт». Если же сумма кредита более 2 млн рублей — то на тот же срок, но по программе «Премиум-2». Также на ставку влияет наличие комплексного страхования.

Кроме того, УБРиР снизил размер первоначального взноса при покупке жилья до 15% от стоимости объекта. Согласно условиям акции, максимальная сумма кредита составляет 6 млн рублей для всех городов присутствия банка, где осуществляется выдача ипотеки, за исключением Санкт-Петербурга. Жители северной столицы России имеют возможность получить в УБРиР до 12 млн рублей. Взять ипотеку клиент может на 5, 10, 15, 20 и 25 лет.

«Спрос на ипотеку стабильно растет, этому способствуют не только низкие ставки, но и льготные программы кредитования, в том числе с поддержкой государства. Мы решили сделать акцию «Ипотека с господдержкой» еще доступнее для клиентов, снизив первоначальный взнос до 15% и дав возможность воспользоваться минимальной ставкой — от 5,9% годовых», — отмечает руководитель ипотечного направления УБРиР Елена Ботош.

Свежие новости

24 Сентября 2020

Долой ограничения!

С 1 октября 2020 года Банк Хоум Кредит снимает ограничение на выплату кэшбэка за покупки в интернет-магазинах. Это значит, что теперь клиенты смогут вновь получать кэшбэк за все покупки, оплаченные картами с программой лояльности «Польза».
24 Сентября 2020

АКРА дает позитив

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг «Ренессанс Кредит» на уровне ВВВ-(RU) с прогнозом «позитивный».
24 Сентября 2020

СБП как двигаель... кешбека

С момента старта акции «Кэшбек за ипотеку» заемщики стали в 2,5 раза чаще переводить деньги из сторонних банков на свой счет в Абсолют Банке через Систему быстрых платежей. Средняя сумма средств, зачисленных через СБП, на оплату ипотеки, возросла на 5% всего за две недели.