Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 6 Июля 2020

    Льготные "зарплатники"

    «Росбанк Дом» создает новые возможности и улучшает условия ипотечного кредитования для клиентов, имеющих зарплатный счёт...
  • 30 Июня 2020

    Заявка на ипотеку онлайн

    Абсолют Банк запустил на сайте опцию подачи заявки на ипотечный кредит «под ключ». Теперь не нужно приезжать в офис Банк...
  • 23 Июня 2020

    Лояльные требования

    БАНК УРАЛСИБ снизил требования к первоначальному взносу по ипотеке с господдержкой («Ипотека 6,5%»)* и семей...

Мероприятие

16 Октября 2019

Ставка: вниз, вниз и вниз

Ставка: вниз, вниз и вниз
Ставка: вниз, вниз и вниз
Абсолют Банк с этой недели снизил минимальную процентную ставку до 9,24% по ипотечным программам на покупку первичной и вторичной недвижимости. Также процентная ставка на 0,5 п.п. была снижена по специальным предложениям «Молодая семья», «Материнский капитал» и «Рефинансирование».

Остальные условия по ипотечным программам Абсолют Банка не изменились: первоначальный взнос - от 20% годовых, максимальная сумма - 20 млн рублей, срок кредитования - до 30 лет, возможно привлечение до 4-х созаемщиков.

Напомним, что Абсолют Банк вчера снизил на 0,25 п.п. ставку по госпрограмме «Детская ипотека» - до 4,99%.

Банк предлагает один из самых быстрых сервисов на рынке по рассмотрению заявки - решение по кредиту принимается в срок до 15 минут. При этом заявку можно оформить как в отделении банка, так и в офисе партнера - риэлторской или строительной компании.

Свежие новости

7 Июля 2020

Анализ "второй ипотеки"

С начала года доля одобренных банками заявок на рефинансирование ипотеки сократилась с 45 до 23%. Об этом «Известиям» рассказали в крупных риелторских компаниях, информацию подтвердили в некоторых банках. С 15 до 35% выросла доля желающих рефинансировать жилищный кредит и еще несколько месяцев назад имевших такую возможность, а сейчас потерявших ее.
7 Июля 2020

Собственный цифровой факторинг

Абсолют Банк одним из первых участников рынка открыл собственную онлайн-площадку для цифрового факторинга. Новый сервис предусматривает полный электронный документооборот и позволяет  получить решение о финансировании компании в течение 1-2 дней с момента подачи заявки.
7 Июля 2020

Обновленный

В Уфе открылся обновленный офис Сбербанка. Переформатированное подразделение, которое ранее располагалось по адресу: ул. Гагарина 37/1, работает на ул. Гагарина, 31/2.