Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 12 Января 2021

    Приятная новость

    Росбанк начинает новый год с новых, улучшенных условий кредитования: с 11 января для всех новых клиентов ставки по ипоте...
  • 3 Декабря 2020

    Удаленная ипотека: масштабно и успешно

    Абсолют Банк около года масштабирует пилотный проект по дистанционной выдаче ипотеки на территории партнеров, подключенн...
  • 18 Ноября 2020

    Продление "2020"

    Банк «Открытие» продлевает действие специальных условий по «Госпрограмме 2020». Взять кредит в «Открытии» на покупку жилья...

Мероприятие

12 Января 2021

Приятная новость

Приятная новость
Приятная новость
Росбанк начинает новый год с новых, улучшенных условий кредитования: с 11 января для всех новых клиентов ставки по ипотечным кредитам, в том числе по программе рефинансирования кредитов, полученных в других банках, снижены на 0,3%.

Таким образом, для новых клиентов, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ, с первоначальным взносом более 20% и суммой кредита свыше 5 млн рублей в Москве и 3 млн рублей для других регионов РФ, ставка составит 8,09%. Условия по рефинансированию ипотечных кредитов для таких клиентов еще выгоднее – ставка от 7,89%.

Кроме этого, клиенты «Росбанк Дом» могут дополнительно снизить ставку еще на 1,5% с помощью программы «Назначь свою ставку», выбрав опцию «Ультра» - внесение платежа в размере 4% от общей суммы кредита.

«С наступлением нового года каждый ждет исполнения заветных желаний. Мы будем рады, если новые условия кредитования позволят еще большему числу россиян воплотить мечту о собственном комфортном жилье. Ведь благодаря новым возможностям и специальным предложениям в нашем банке ипотечный кредит можно оформить по ставке от 6,59%, а рефинансировать ипотеку по ставке от 6,39%. Зарплатным клиентам Росбанка доступны еще более выгодные условия: 6,09% при покупке недвижимости и 5,89% по программе рефинансирования», – подчеркнул руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев.

Свежие новости

16 Января 2021

Кредитное здоровье - вопреки вирусу?

По данным Национального бюро кредитных историй, в декабре 2020 года среднее значение Персонального кредитного рейтинга (ПКР) активных заемщиков по сравнению с предыдущим месяцем снизилось на 2 балла (в ноябре 2020г. – 654 балла), а по сравнению с октябрем – на 11 баллов.
15 Января 2021

Программа лояльности класса CEP

Банк “Открытие” и GlowByte первыми в России реализовали программу лояльности на базе программного решения класса CEP
Новая ИТ-платформа позволила банку «Открытие» централизовать продукты лояльности и персонализировать предложения для клиентов. У клиентов банка появилась единая программа лояльности и возможность получать максимум от всех банковских услуг —  кешбэка, путешествий, сбережений.
15 Января 2021

Первый кредит по супер-ставке

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн рублей по ставке ниже предельной - 5,5% - выдал банк «Открытие».