Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Марта 2020

    8-й из 10 лидеров

    Абсолют Банк вошел в десятку российских ипотечных банков по итогам 2019 года в рейтинге, составленном профессиональным ресурсом...
  • 24 Марта 2020

    Не слово, а дело

    Банк «Открытие» поддерживает предпринимателей и с 25 марта принимает заявки на получение отсрочки кредитных платежей. Кр...
  • 23 Марта 2020

    Ипотечные каникулы онлайн

    Абсолют Банк ввел специальную программу реструктуризации ипотеки для клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении...

Мероприятие

23 Марта 2020

Ипотечные каникулы онлайн

Ипотечные каникулы онлайн
Ипотечные каникулы онлайн
Абсолют Банк ввел специальную программу реструктуризации ипотеки для клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении из-за эпидемиологической обстановки с начала марта. Она включает в себя ипотечные каникулы на срок до 3 месяцев, оформить их можно дистанционно через Интернет-Банк.

Если заемщик потерял работу или его финансовое положение резко ухудшилось из-за ухода в неоплачиваемый отпуск, потери дохода из-за приостановления деятельности предприятия, а также при утрате трудоспособности из-за болезни или карантина, то вы можете оперативно оформить ипотечные каникулы. Для этого следует иметь под рукой документы, подтверждающие временные проблемы: например, больничный, приказ о переводе сотрудников в неоплачиваемый отпуск и т.д, и получите «кредитные каникулы» для оплаты основного долга и процентов на срок до 3 месяцев.  

С 23 марта 2020 года заявление на ипотечные каникулы можно оформить дистанционно  –  через интернет-банк «Абсолют Online» и мобильное приложение банка «Абсолют Mobile». Форма заявления и инструкция есть на сайте Банка.

Свежие новости

2 Апреля 2020

Самые приспособленные

Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться с начала всеобщей самоизоляции. В понедельник – среду (30 марта – 1 апреля) их оказалось примерно на 43% меньше, чем в среднем в аналогичные дни недели марта.
30 Марта 2020

Пока вы дома...

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на срок 200 дней, который разделен на четыре равных процентных периода по 50 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 7,0-5,5%-5%-4% годовых.
30 Марта 2020

Налог не скажется на страховании

Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ Владимиром Путиным  25 марта, практически не скажется на рынке страхования жизни в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Виктор Дубровин.