Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Ноября 2019

    И снова - снижение...

    Райффайзенбанк снова снизил ставки по основным ипотечным программам. Особого внимания заслуживает программа комплексного...
  • 15 Ноября 2019

    Мониторинг средней ставки

    Средневзвешенная ставка предложения топ-15 ипотечных банков на 12 ноября снизилась до 9,2%. Такие данные следуют из ...
  • 13 Ноября 2019

    ВТБ улучшает условия

    С 12 ноября ВТБ улучшил условия выдачи ипотечных кредитов и снизил ставки по всей продуктовой линейке на 0,4 п.п. Теперь...

Мероприятие

5 Августа 2019

Ипотека - минус 0,3%

Ипотека - минус 0,3%
Ипотека - минус 0,3%
С 1 августа ЮниКредит Банк улучшил условия по ипотеке и снизил ставки по ключевым программам на 0,3%. Купить квартиру в новостройке теперь можно по ставке от 9,75% годовых.

Самая низкая ставка на вторичном рынке действует по программе «Ипотека зовет» – от 9,7% годовых для зарплатных клиентов банка. Программа предусматривает комплексное ипотечное страхование.

«Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке и работаем над тем, чтобы предлагать клиентам максимально выгодные условия кредитования. Так, по всем ключевым ипотечным программам мы снизили процентные ставки, а также ввели в действие специальную акцию на первичном рынке: если клиент выберет квартиру и подпишет кредитный договор до 30 сентября 2019 года, процентная ставка на покупку квартиры составит 9,5% годовых», – комментирует Михаил Повалий, Член правления, старший вице-президент ЮниКредит банка.

По рефинансированию ипотеки, полученной в сторонних банках, ставки также снижены. Рефинансировать кредит на покупку квартиры на вторичном рынке теперь можно по ставке от 9,4% годовых.

Процентные ставки зависят от региона и суммы кредита.

Свежие новости

6 Декабря 2019

Кэшбек - 3 000 000 000

В ноябре 2019 года Банк Хоум Кредит обновил очередной исторический максимум: число бонусных баллов, начисленных клиентам программы лояльности «Польза» за все время ее работы, превысило 3 миллиарда. По условиям программы 1 бонусный балл равен 1 рублю. Таким образом, за время работы программы Банк Хоум Кредит вернул ее пользователям 3 миллиарда рублей.
6 Декабря 2019

РСА опровергает...

Российский союз автостраховщиков (РСА) опровергает оценки ряда СМИ, данные со ссылкой на союз, о возможном росте тарифов на ОСАГО в результате принятия новых поправок к закону об обязательной "автогражданке".
4 Декабря 2019

Объединенный офис нового формата

В Уфе состоялось торжественное открытие нового офиса банка «Открытие». Офис нового формата расположен рядом с центром столицы Республики Башкортостан - на улице Менделеева, 130 и носит название «Зеленая роща».