Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 1 Сентября 2021

    Плюс 17 удаленных точек

    Абсолют Банк  продолжает развивать проект по дистанционной выдаче ипотеки на территории партнеров – застройщиков...
  • 23 Августа 2021

    Недвижимость за сутки

    Жители Башкирии смогут оформить и зарегистрировать свою недвижимость без необходимости посещения офисов МФЦ всего за 24 ...
  • 20 Июля 2021

    Впереди - двукратный спрос

    Башкирские банки уже начали выдачи по обновленной программе семейной ипотеки. Самое важное изменение – «Семейную ипотеку...

Мероприятие

15 Марта 2021

Ипотека: суммы растут

Ипотека: суммы растут
Ипотека: суммы растут
Средняя сумма, которую берут клиенты Абсолют Банка на покупку недвижимости, в феврале почти достигла трех миллионов рублей, что на 11% превышает показатели конца 2020 года. Первоначальный взнос также увеличился на 2% и составляет 31.5% от объема ипотеки.

Самые крупные кредиты в феврале 2021 брали питерцы – в северной столице средняя сумма ипотеки составила 4.5 млн рублей. На втором месте Москва – 4.4 млн рублей, а на третьем Красноярск - 3.1 миллиона на покупку квартиры.
В Абсолют Банке можно получить ипотеку со ставкой от 7.84%. Напоминаем, что с декабря 2020 года Абсолют Банк упростил условия по стандартным программам. Теперь первоначальный взнос по кредиту может составлять от 10% общей суммы займа при условии, что заемщик предоставит в Банк документы, подтверждающие право собственности на другой объект недвижимости. Оформление дополнительного залога не требуется.

Свежие новости

25 Октября 2021

Осторожная ипотека

По данным «Объединенного Кредитного Бюро» (ОКБ), хранящего информацию о кредитах 97% банковских заемщиков, россияне взяли в третьем квартале 435 тысяч ипотечных кредитов. По сравнению с аналогичным кварталом прошлого года (501 тысяча кредитов) выдачи сократились на 13%.
21 Октября 2021

Не хотим блокировки!

Подавляющее большинство жителей округа отрицательно относится к полному отключению России от глобальной сети интернет и к блокировке глобальных интернет-сервисов. При этом 18% поддерживают идею создания автономного Рунета с полным набором отечественных аналогов глобальных сервисов. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие».
21 Октября 2021

Начало ребрендинга НПФ

АО «НПФ Сбербанка» начало процесс ребрендинга приобретённого им НПФ «Ренессанс пенсии». Он переименован в АО НПФ «Пенсионные решения». Государственная регистрация изменений, связанная с переименованием фонда, состоялась 18 октября.