Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Апреля 2019

    "Детская" стала комфортнее

    Абсолют Банк запустил уникальное предложение - по государственной программе для семей с детьми ставка снижена с 6% д...
  • 14 Марта 2019

    Получить решение, не приходя в банк

    Райффайзенбанк стал первым российским банком, в котором реализована прямая интеграция с сервисом «ЦИАН.Ипотека». Благода...
  • 13 Марта 2019

    Каникулы для апартаментов

    Банк УРАЛСИБ расширил возможности программы «Ипотечные каникулы». Теперь воспользоваться программой могут покупатели апа...

Мероприятие

24 Августа 2018

Улучшенная "детская"

Улучшенная "детская"
Улучшенная "детская"
Абсолют Банк улучшил  ряд существенных условий по ипотечной госпрограмме для семей с детьми по льготной ставке 6%. Теперь воспользоваться госпрограммой для семей с детьми  возможно не только при покупке недвижимости на первичном рынке жилья, но также при погашении ранее выданного кредита другим банком. Также клиентам Абсолют Банка, соответствующим требованиям программы,  предоставляется возможность снизить ставку до льготного уровня  по действующему кредиту.

По условиям программы, клиенту устанавливается льготная ставка на уровне 6% на 3 года, если у него родился второй ребенок, на 5 лет  - при рождении третьего или последующего ребенка в период с 1 января 2018 года до 31 декабря 2022.  В случае рождения 2 и 3 детей в указанный срок  - льготный период составит 8 лет. После окончания периода субсидирования ставка устанавливается в размере ключевой ставки Центробанка, действующей на момент  заключения кредитного  договора, увеличенной на 2 п.п. Сейчас ее величина составляет 9,25% годовых.  

Максимальная сумма кредита в рамках программы увеличена до 12 млн рублей при покупке недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, для остальных регионов РФ – до 6 млн рублей. Величина первоначального взноса не изменилась и составляет - от 20% от стоимости объекта, при рефинансировании  - размер кредита может составлять до 80% от остатка задолженности. Срок кредитования - до 30 лет. По новым условиям для получения большей суммы кредита клиенту предоставляется возможность привлечь созаемщиков - граждан РФ, которые могут не являться родителями детей.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.