Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Марта 2020

    8-й из 10 лидеров

    Абсолют Банк вошел в десятку российских ипотечных банков по итогам 2019 года в рейтинге, составленном профессиональным ресурсом...
  • 24 Марта 2020

    Не слово, а дело

    Банк «Открытие» поддерживает предпринимателей и с 25 марта принимает заявки на получение отсрочки кредитных платежей. Кр...
  • 23 Марта 2020

    Ипотечные каникулы онлайн

    Абсолют Банк ввел специальную программу реструктуризации ипотеки для клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении...

Мероприятие

16 Марта 2020

Квартира - от 7,9% годовых

Квартира - от 7,9% годовых
Квартира - от 7,9% годовых
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал ставки по ипотечным продуктам еще ниже. Оформить кредит на приобретение квартиры в новостройке клиенты могут теперь от 7,9% годовых, на покупку готового жилья — от 8,2%. Банк предлагает программу рефинансирования по ставке от 8,5% и ипотеку с материнским капиталом, по которой минимальная ставка снизилась до 8,75%. Клиентам также предоставляется возможность взять кредит под залог недвижимости, в этом случае годовая ставка начинается от 10,75%.

По условиям ипотечных программ, максимальная сумма кредита составляет 30 млн рублей, а максимальный срок — 25 лет. Помимо ставок снизился и первоначальный взнос при покупке готового или строящегося жилья, а также ипотеке с материнским капиталом. Если раньше он составлял минимум 20% от стоимости объекта, то теперь начинается от 10%.

На годовую ставку по ипотеке влияет ряд факторов, в том числе является ли клиент участником зарплатного проекта в банке, какой предполагается первоначальный взнос, оформляется ли комплексное страхование, подается ли заявка напрямую или через партнерский канал, а также сумма кредита.

«На финансовом рынке сейчас наблюдается сложная ситуация. Пока это не успело еще отразиться на рынке недвижимости, где медленная реакция на валютные колебания, но что будет уже через неделю предсказать нелегко. В такой ситуации вкладывать средства в жилье — хороший вариант. Тем более мы сделали условия по ипотеке еще выгоднее: не только снизили ставки, но и дали возможность клиенту получить дополнительную скидку 0,5 п. п.: в рамках акции «Бери больше — плати меньше» при сумме кредита более 2 млн руб. итоговая ставка начинается от 7,9%. Наша цель — чтобы у каждого человека была возможность здесь и сейчас приобрести свое жилье, и мы готовы ему в этом помочь», — подчеркнула руководитель ипотечного направления УБРиР Анна Абабкова.

Свежие новости

2 Апреля 2020

Самые приспособленные

Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться с начала всеобщей самоизоляции. В понедельник – среду (30 марта – 1 апреля) их оказалось примерно на 43% меньше, чем в среднем в аналогичные дни недели марта.
30 Марта 2020

Пока вы дома...

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на срок 200 дней, который разделен на четыре равных процентных периода по 50 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 7,0-5,5%-5%-4% годовых.
30 Марта 2020

Налог не скажется на страховании

Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ Владимиром Путиным  25 марта, практически не скажется на рынке страхования жизни в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Виктор Дубровин.