Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 24 Апреля 2019

    РСХБ снижает ставку

    Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным программам. Снижение процентных ставок составило до 1 пп, в том числе по креди...
  • 19 Апреля 2019

    "Детская" стала комфортнее

    Абсолют Банк запустил уникальное предложение - по государственной программе для семей с детьми ставка снижена с 6% д...
  • 14 Марта 2019

    Получить решение, не приходя в банк

    Райффайзенбанк стал первым российским банком, в котором реализована прямая интеграция с сервисом «ЦИАН.Ипотека». Благода...

Мероприятие

5 Марта 2018

6% - подключение Юникредита

6% - подключение Юникредита
6% - подключение Юникредита
C 1 марта 2018 года в ЮниКредит Банке можно получить или рефинансировать ипотеку по ставке – 6% годовых в рамках государственной программы ипотечного кредитования. Ставка 6% предоставляется гражданам РФ при рождении у них второго или третьего ребенка в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 г.

При рождении второго ребенка ставка 6% предоставляется на льготный период, равный 3 годам; при рождении третьего ребенка льготный период составляет 5 лет. При этом для семей с двумя детьми льготный период продлевается при рождении третьего ребенка в сроки действия льготного периода в 3 года, и может составлять 8 лет. После окончания льготного периода размер процентной ставки устанавливается в размере ключевой ставки ЦБ, действующей на дату выдачи кредита, увеличенной на 2%.

Данная программа распространяется на покупку жилой недвижимости на первичном рынке как на стадии строительства, так и с уже оформленным правом собственности у юридического лица, а также рефинансирование кредита, выданного на покупку жилой недвижимости на первичном рынке.

По условиям программы заемщик должен заключить договор страхования жизни, здоровья, а также приобретаемой недвижимости и сделать первоначальный взнос не менее 20% при покупке квартиры и не менее 50% при покупке земельного участка с жилым домом.

Свежие новости

26 Апреля 2019

Прибыль превысила миллиард

«Росгосстрах» уверенно начал этот год — согласно данным по ОСБУ, в первом квартале чистая прибыль компании составила более 1,3 млрд рублей.
26 Апреля 2019

Плюс - «Надежный капитал»

Линейка продуктов страхования жизни, которые предлагают агенты «Росгосстраха», пополнилась накопительной программой «Надежный капитал». Этот новый коробочный продукт от «Росгосстрах Жизнь» разработан эксклюзивно для агентской сети и предлагается теперь в более чем 1 400 офисах «Росгосстраха» по всей России.
26 Апреля 2019

Выгодный кэшбек

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) подготовил для предпринимателей спецпредложение — кешбэк до 10% при оплате корпоративной картой услуг по подготовке транспорта к новому сезону. Акция действует только до 31 мая.