Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 29 Апреля 2020

    "Самоизоляционная" скидка

    Российские автомобилисты, продлевающие договоры добровольного автострахования в «Росгосстрахе», получают дополнительную ...
  • 25 Апреля 2020

    Уфа: ездим под защитой

    «Сбербанк страхование» обеспечила страховой защитой водителей и пассажиров во время поездок с сервисом заказа такси Сити...
  • 22 Апреля 2020

    5,6 млн - ежедневно

    Общий объем выплат компании «Росгосстрах» по договорам имущественного страхования физических лиц в первом квартале этого...

Мероприятие

25 Апреля 2020

Уфа: ездим под защитой

Уфа: ездим под защитой
Уфа: ездим под защитой
«Сбербанк страхование» обеспечила страховой защитой водителей и пассажиров во время поездок с сервисом заказа такси Ситимобил. Страховая сумма на каждого застрахованного составляет до 2 млн рублей. Дополнительная защита будет особенно актуальной в период самоизоляции, когда такси становится самым безопасным общественным транспортом.

Агрегатор такси Ситимобил работает сегодня в 47 российских городах, включая все города с населением более миллиона человек. Ситимобил начал страховать поездки более года назад, но теперь они будут  обеспечены страховой защитой «Сбербанк страхование». Водители и пассажиры застрахованы на случай травм или гибели в результате несчастного случая. Страховая защита начинает действовать с момента, как водитель нажал кнопку «начало поездки» до передачи информации о завершении маршрута. На стоимость поездок для пассажиров наличие страховки не влияет.

Михаил Волков, генеральный директор СК «Сбербанк страхование»:

«Страхование водителей и пассажиров такси на время поездки - распространенная практика во всем мире. В России, к сожалению, она не закреплена законодательно. Это единственный вид наземных перевозок в нашей стране, на который не распространяется обязательное страхование. «Сбербанк страхование» застраховала водителей и пассажиров Ситимобил на такую же сумму, на которую застрахованы пассажиры других видов наземного общественного транспорта. В ближайшее время мы предложим нашему партнеру расширить страховую защиту на багаж и личные вещи пассажиров и на другие актуальные при перевозках риски».

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.