Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 29 Апреля 2020

    "Самоизоляционная" скидка

    Российские автомобилисты, продлевающие договоры добровольного автострахования в «Росгосстрахе», получают дополнительную ...
  • 25 Апреля 2020

    Уфа: ездим под защитой

    «Сбербанк страхование» обеспечила страховой защитой водителей и пассажиров во время поездок с сервисом заказа такси Сити...
  • 22 Апреля 2020

    5,6 млн - ежедневно

    Общий объем выплат компании «Росгосстрах» по договорам имущественного страхования физических лиц в первом квартале этого...

Мероприятие

15 Апреля 2020

Старт продаж «Защита дома»

Старт продаж «Защита дома»
Старт продаж «Защита дома»
В отделениях РГС Банка стартовали продажи полисов страхования имущества «Защита дома» от компании «Росгосстрах». В рамках программы собственники квартиры или частного дома могут застраховать внутреннюю отделку, инженерное оборудование, внутреннее имущество, а также свою ответственность перед соседями на общую сумму до 2 млн рублей.

Страховой продукт включает в себя не только набор защиты наиболее вероятных рисков – пожар, взрыв, удар молнией, залив в результате аварии инженерных систем, кражу со взломом, стихийные бедствия и другие, но и дополнительные услуги - оплату номера в гостинице в случае наступления страхового случая, а также услуги сантехника/ электрика/слесаря, уборка помещения.

Исходя из своих потребностей, клиенты банка могут выбрать один из трех вариантов страхования в зависимости от объема страхового покрытия. Полис можно оформить для себя или подарить близким. Для покупки не нужно заполнять заявлений, проводить осмотр, оценку или предоставлять документы на имущество.

«Мы отмечаем стабильный спрос на страхование имущества и другие актуальные коробочные продукты. Во многом это связано с тем, что сегодня важными критериями выбора для клиентов являются не только доверие к банку или страховой компании, а также возможность получения всех необходимых финансовых услуг в «одном окне», - отметила Член правления, Директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая. - Создание удобных экосистем для оперативного реагирования на потребности клиентов, разработка простых и понятных продуктов, простота и скорость их оформления – тенденции рынка, на которые мы ориентируемся при создании интересного комплексного предложения для нашей целевой аудитории».

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.