Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 11 Ноября 2020

    "Антивирусные" выплаты

    С апреля по октябрь 2020 года «Росгосстрах Жизнь» выплатила клиентам 3,7 млн руб. по страховым случаям, связанным с коро...
  • 10 Ноября 2020

    Новинки к "Зеленому дню"

    СК «Сбербанк страхование жизни» к Зелёному дню от Сбера подготовила предложения для клиентов — подарки при оформлении накопительного...
  • 6 Ноября 2020

    Самоосмотр - каждый десятый

    Предоставленной «Росгосстрахом» возможностью самостоятельно провести осмотр поврежденной квартиры или дома и воспользоваться...

Мероприятие

15 Апреля 2020

Старт продаж «Защита дома»

Старт продаж «Защита дома»
Старт продаж «Защита дома»
В отделениях РГС Банка стартовали продажи полисов страхования имущества «Защита дома» от компании «Росгосстрах». В рамках программы собственники квартиры или частного дома могут застраховать внутреннюю отделку, инженерное оборудование, внутреннее имущество, а также свою ответственность перед соседями на общую сумму до 2 млн рублей.

Страховой продукт включает в себя не только набор защиты наиболее вероятных рисков – пожар, взрыв, удар молнией, залив в результате аварии инженерных систем, кражу со взломом, стихийные бедствия и другие, но и дополнительные услуги - оплату номера в гостинице в случае наступления страхового случая, а также услуги сантехника/ электрика/слесаря, уборка помещения.

Исходя из своих потребностей, клиенты банка могут выбрать один из трех вариантов страхования в зависимости от объема страхового покрытия. Полис можно оформить для себя или подарить близким. Для покупки не нужно заполнять заявлений, проводить осмотр, оценку или предоставлять документы на имущество.

«Мы отмечаем стабильный спрос на страхование имущества и другие актуальные коробочные продукты. Во многом это связано с тем, что сегодня важными критериями выбора для клиентов являются не только доверие к банку или страховой компании, а также возможность получения всех необходимых финансовых услуг в «одном окне», - отметила Член правления, Директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая. - Создание удобных экосистем для оперативного реагирования на потребности клиентов, разработка простых и понятных продуктов, простота и скорость их оформления – тенденции рынка, на которые мы ориентируемся при создании интересного комплексного предложения для нашей целевой аудитории».

Свежие новости

1 Декабря 2020

Лауреат международной премии

27 ноября 2020 года ЮниКредит Банк получил Международную общественную премию «Бизнес-элита Евразии», решением Оргкомитета Банк был отмечен в номинации «Социальная ответственность».
1 Декабря 2020

"Коробочные" минуты

Клиенты «Росгосстраха» в 2020 году смогли оценить, как работает страховая защита доступных по цене новых полисов «Ваше жилье» и «Родные стены», предназначенных для страхования типовых квартир, а также недорогих домов и дач. Эти «коробочные» продукты не требуют предварительного осмотра принимаемого на страхование имущества, благодаря чему их оформление занимает считанные минуты.
30 Ноября 2020

Эффект безопасности

Главный управляющий директор компании «Росгосстрах» Виталий Никишаев в интервью отраслевому порталу «Страхование сегодня» рассказал о наиболее распространенных в период пандемии схемах мошенничества в страховании, действиях Службы безопасности компании по их предотвращению, а также привел примеры раскрытых преступлений.