Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Октября 2019

    IT против мошенников

    Российский Союз Автостраховщиков (РСА) с 1 апреля 2020 года добавит в IT-систему функционал, позволяющий боротьс...
  • 9 Октября 2019

    Самое экономичное КАСКО

    «АльфаСтрахование» предлагает клиентам защиту автомобиля по беспрецедентно низкой цене – за 2950 руб. Программа «КАСКО за...
  • 26 Сентября 2019

    Страховые программы - помощь регионам

    Всероссийский союз страховщиков (ВСС) оказывает помощь регионам в формировании региональных программ страхования...

Мероприятие

12 Февраля 2019

Дополнение без удорожания

Дополнение без удорожания
Дополнение без удорожания
«АльфаСтрахование» расширила совместный с лизинговой компанией CARCADE продукт «Финансовый GAP» возможностью возврата авансового платежа за транспортное средство.

«Финансовый GAP» – продукт, покрывающий убытки, вызванные обязанностью лизингополучателя погашать разницу между суммой страхового возмещения по договорам страхования каско и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга. Теперь также в программу включен риск возврата авансового платежа за транспортное средство, то есть первого взноса. Действие программы распространяется на застрахованные автомобили, которые были угнаны или повреждены без возможности восстановления.

Компания CARCADE уже более 20 лет предоставляет услугу лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, являясь новатором в области разработки новых услуг для лизингополучателей. Так, компания первой запустила бизнес-процессы, позволяющие оформлять автомобиль в лизинг за два дня по двум документам. Сейчас CARCADE снова представляет новинку на рынке, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP».

«Мы дополнили продукт «Финансовый GAP» расширенным покрытием, то есть теперь при возникновении убытка по каско «АльфаСтрахование» покроет не только разницу между суммой страхового возмещения и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга, но и вернет лизингополучателю авансовый платеж за утраченное транспортное средство, – говорит Зоя Климашина, начальник отдела департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование». – При этом дополнительный риск не привел к удорожанию нашего продукта».

Свежие новости

14 Октября 2019

Надежность и качество - А++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование – ОМС» на уровне А++, прогноз по рейтингу – стабильный.
14 Октября 2019

Партнерство с QPlatform

Абсолют Банк и QPlatform в рамках форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2019 подписали соглашение о партнерстве. QPlatform предоставит банку механизмы для бесшовной и безопасной интеграции в свою экосистему различных финтех-решений. Такая интеграция будет обеспечена за счет open API платформы и большой базы верифицированных финтех стартапов с качественными инновационными решениями.
14 Октября 2019

IT против мошенников

Российский Союз Автостраховщиков (РСА) с 1 апреля 2020 года добавит в IT-систему функционал, позволяющий бороться с рядом распространенных мошеннических практик по ОСАГО. Об этом сообщил IT-директор РСА Алексей Самошин на круглом столе в ходе форума " Finopolis".