Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 29 Апреля 2020

    "Самоизоляционная" скидка

    Российские автомобилисты, продлевающие договоры добровольного автострахования в «Росгосстрахе», получают дополнительную ...
  • 25 Апреля 2020

    Уфа: ездим под защитой

    «Сбербанк страхование» обеспечила страховой защитой водителей и пассажиров во время поездок с сервисом заказа такси Сити...
  • 22 Апреля 2020

    5,6 млн - ежедневно

    Общий объем выплат компании «Росгосстрах» по договорам имущественного страхования физических лиц в первом квартале этого...

Мероприятие

8 Ноября 2019

Спецстраховка для заемщиков

Спецстраховка для заемщиков
Спецстраховка для заемщиков
«Росгосстрах» и «Росгосстрах Банк» запустили специальные страховые программы, позволяющие автозаёмщикам не только дополнительно защитить себя, но и снизить процентную ставку по кредитам до 5 процентных пунктов. При наступлении непредвиденной жизненной ситуации комплекс программ страхования поможет клиенту и его семье погасить задолженность перед банком.

Так, в рамках программы защиты от непредвиденных обстоятельств клиенту при оформлении автокредита в «Росгосстрах Банке» предоставляется дисконт к ставке кредита на 3 процентных пункта. Программа защиты автомобиля «ФинКАСКО» поможет заемщику компенсировать задолженность перед банком в случае конструктивной гибели или угона транспортного средства и позволит снизить процентную ставку по автокредиту в на 2 процентных пункта. Программа «Без потерь» позволит возместить клиенту разницу между первоначальной стоимостью машины и рассчитывающейся с учетом износа суммой выплаты по каско в случае повреждения автомобиля, а также сохранит полную стоимость автомобиля при его утрате.

В программы «ФинКАСКО» и «Без потерь» дополнительно включена компенсация расходов на эвакуацию автомобиля с места ДТП. Любую из программ можно оформить в отделениях и точках продаж «Росгосстрах Банка», причем, оплатить ее можно как за счет собственных, так и за счет предоставленных Банком кредитных средств.

«Совместно с «Росгосстрах Банком» нами были разработаны и успешно запущены в продажу 8 различных программ по страхованию жизни заемщиков автокредитов, миниКАСКО и GAP-страхованию. В ближайшее время мы планируем улучшить действующие продукты, добавив в них сервисную составляющую, а также предложить клиентам банка линейку простых и понятных «коробочных» продуктов по страхованию имущества, медицинскому страхованию и т.д.», — рассказала курирующая розничный и партнерский бизнес член Правления ПАО СК «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

«Новая линейка продуктов призвана не только защитить заемщиков «Росгосстрах Банка» от непредвиденных жизненных ситуаций, но и помочь клиентам получить более выгодное предложение по автокредиту по сниженной ставке. Так, например, ставка по кредиту на покупку автомобиля с пробегом может быть снижена с 15,9% до 10,9% при одновременном оформлении программ страхования клиента и приобретаемого транспортного средства. На наш взгляд, возможность оформить продукт с заметной экономией и полезные сервисы, включенные в пакет, будут востребованы нашими клиентами», — отметила Директор по развитию розничного бизнеса Росгосстрах Банка Марина Дембицкая.

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.