Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 24 Апреля 2019

    Дополнительная защита инвалидов

    Вступающие с 7 мая в силу стандарты обяжут страховщиков предоставлять информацию инвалидам в зависимости от конкретных о...
  • 24 Апреля 2019

    "Коробка" коробке рознь

    В случае, если есть риск, что по “коробочному” продукту страхователь не сможет получить выплату вследствие заключения до...
  • 3 Апреля 2019

    Плюс 77 городов

    С 1 апреля Страховой Дом ВСК оказывает Российскому Cоюзу Автостраховщиков (РСА) услуги по оформлению компенсацио...

Мероприятие

29 Августа 2018

Программа "Мир здоровья"

Программа "Мир здоровья"
Программа "Мир здоровья"
Росбанк и СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование жизни предлагают клиентам защиту на случай критических заболеваний – страховую программу «Мир Здоровья».  В случае обнаружения у клиента критического заболевания – онкологии, серьезных заболеваний, требующих кардиохирургического и нейрохирургического вмешательства, – ему в кратчайшие сроки будет организовано и оплачено лечение.

Программа  включает в себя диагностику и обследование, составление плана лечения, подбор клиники, оплату перелета и проживания, лечение и медикаменты, а также организацию контрольного обследования после выписки.

Три уровня программы адаптированы под предпочтения клиентов по стране лечения. Каждая из опций предусматривает возможность лечения в лучших государственных и частных клиниках России, опция «Комфорт» также предоставляет лечение в Израиле, Южной Корее или Европе, а в программе «Премиум» клиент самостоятельно выбирает страну.  Сумма страхового покрытия зависит от выбранного уровня программы – от 12 500 000 рублей до максимальной суммы 400 000 евро в год. Стоимость программы – от 12 500 рублей  до 460 евро по курсу Банка России на дату заключения договора страхования в год. Страховая программа рассчитана на 1 год.

«Для людей, которые беспокоятся о своем здоровье и своих сбережениях, «Мир Здоровья» станет отличной финансовой подушкой безопасности и в случае обнаружения серьезного заболевания поможет получить квалифицированную помощь в организации лечения в кратчайшие сроки»,  — комментирует Дамиан Леклер, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

Свежие новости

26 Апреля 2019

Прибыль превысила миллиард

«Росгосстрах» уверенно начал этот год — согласно данным по ОСБУ, в первом квартале чистая прибыль компании составила более 1,3 млрд рублей.
26 Апреля 2019

Плюс - «Надежный капитал»

Линейка продуктов страхования жизни, которые предлагают агенты «Росгосстраха», пополнилась накопительной программой «Надежный капитал». Этот новый коробочный продукт от «Росгосстрах Жизнь» разработан эксклюзивно для агентской сети и предлагается теперь в более чем 1 400 офисах «Росгосстраха» по всей России.
26 Апреля 2019

Выгодный кэшбек

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) подготовил для предпринимателей спецпредложение — кешбэк до 10% при оплате корпоративной картой услуг по подготовке транспорта к новому сезону. Акция действует только до 31 мая.