Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 3 Апреля 2019

    Плюс 77 городов

    С 1 апреля Страховой Дом ВСК оказывает Российскому Cоюзу Автостраховщиков (РСА) услуги по оформлению компенсацио...
  • 25 Марта 2019

    "МАКС" плюс РСА

    СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет...
  • 13 Марта 2019

    Выплаты по страхованию финансовых рисков

    Выплаты по страхованию финансовых рисков в 2018 г. составили 908,7 млн руб. против 227,5 млн руб. в 2017 г. (рост в ...

Мероприятие

9 Августа 2018

Программа «АльфаРезерв"

Программа «АльфаРезерв"
Программа «АльфаРезерв"
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила программу универсального страхования жизни «АльфаРезерв», особенность которой заключается в гибкости и прозрачности по сравнению с существующими классическими программами накопительного страхования жизни (НСЖ).

В рамках программы «АльфаРезерв» клиент не просто копит средства и защищает себя от основных рисков, он выбирает подходящий срок страхования (от 5 до 20 лет), увеличивает или уменьшает размеры взноса, подключает или отключает дополнительные страховые риски. Таким образом, клиент становится полноценным участником создания своей индивидуальной программы страхования жизни. Он сам решает, от чего ему необходимо застраховаться, а какие риски можно исключить.

В программе предусмотрена базовая часть для защиты от основных рисков – ухода из жизни в результате несчастного случая и ухода из жизни по любой причине. По базовой части клиент может вернуть 100% взносов на любом выбранном сроке страхования. Возврат осуществляется в конце срока страхования по риску «Дожитие».

«Скажем, если у вас есть цель накопить на бизнес-образование через 5 лет, «АльфаРезерв» прекрасно вам подойдет – это гибкий страховой продукт с базовой защитой. Если, например, вы купили машину, в этом случае вам имеет смысл подключить риск «Уход из жизни в результате ДТП», но платить за него вы начнете с этого самого момента – не раньше. Продадите машину – отключите риск. Это очень честный подход к подбору рисков. Мы долго мыслили «коробочными» решениями – приходилось моделировать гипотетические ситуации для разных категорий клиентов. Сегодня люди готовы самостоятельно собирать страховую программу, исходя из своих потребностей. Разумеется, рекомендации мы тоже подготовили. Менеджеры, продающие «АльфаРезерв», прошли обучение по подбору рисков индивидуально для каждого клиента», – говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.