Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

30 Января 2020

Полис против рака

Полис против рака
Полис против рака
Руководители филиала компании «Росгосстрах» в Республике Башкортостан вместе с министром здравоохранения республики Максимом Забелиным, главным врачом республиканского онкологического диспансера Аделем Измайловым, представителями частных медицинских центров и территориального Фонда обязательного медицинского страхования обсудили эффективные методы ранней диагностики и лечения онкологических заболеваний, возможности добровольного медицинского страхования.

«Учитывая ежегодный рост онкологических заболеваний, наличие страхового полиса, особенно у людей, находящихся в группе риска, более чем актуально, — сообщил директор филиала «Росгосстрах» в РБ Юрий Шпизель. — Несмотря на то, что в рамках системы ОМС необходимая медицинская помощь по лечению онкологии оказывается, ее явно не хватает, а порой она даже не успевает дойти до больного. Поэтому с каждым годом программы добровольного медицинского страхования набирают популярность у россиян».

По словам Юрия Шпизеля, новые программы медицинского страхования «Росгосстраха» на случай диагностирования онкологических заболеваний «Здоровье дороже» и «Лечение без границ» дают человеку шанс вовремя получить необходимую консультацию, лечение, юридическую и психологическую поддержку по доказавшим эффективность стандартам в ведущих российских клиниках либо в зарубежных медицинских центрах в зависимости от выбранной программы. Обе программы предусматривают получение единовременной страховой выплаты в размере 250 тыс. рублей при диагностировании онкологии, но гораздо важнее, что они предусматривают весьма существенный объем покрытия на лечение. Для программы «Здоровье дороже» он составляет 8 миллионов рублей, для «Лечения без границ» — 18 миллионов рублей. «При этом годовой договор страхования по этим программам стоит 9800 и 19500 рублей соответственно. Это невысокая плата за реальный шанс выстоять в схватке со смертельно опасной болезнью», — подчеркнул Юрий Шпизель.

Свежие новости

14 Августа 2020

Уверенность и перспективы

Итоги работы банка в республике в I полугодии были озвучены 13 августа на пресс-конференции с участием президента-председателя правления банка «Открытие» Михаила Задорнова и управляющего банком в Республике Башкортостан Айдара Зубаирова.
14 Августа 2020

Приятное повышение

«Ренессанс Кредит» повысил ставки по рублевым вкладам «Ренессанс Доходный», «Ренессанс Накопительный» и «Без границ». Так, при размещении средств на депозите «Ренессанс Доходный» в отделении на срок 91 день процентная ставка составит 3,50% годовых, на срок 181 или 271 день – 3,90%, на срок 367 дней – 4,10%, на срок 400 дней – 4,20%, на срок 550 дней – 4,40%%.
14 Августа 2020

Движение вверх

По итогам I полугодия 2020 года совокупные сборы СК «Росгосстрах Жизнь» составили более 9,5 млрд рублей. Компания заняла шестое место на рынке и увеличила свою долю до 4,9%. Год назад «Росгосстрах Жизнь» была двенадцатой с долей рынка 1,9%.