Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Октября 2019

    IT против мошенников

    Российский Союз Автостраховщиков (РСА) с 1 апреля 2020 года добавит в IT-систему функционал, позволяющий боротьс...
  • 9 Октября 2019

    Самое экономичное КАСКО

    «АльфаСтрахование» предлагает клиентам защиту автомобиля по беспрецедентно низкой цене – за 2950 руб. Программа «КАСКО за...
  • 26 Сентября 2019

    Страховые программы - помощь регионам

    Всероссийский союз страховщиков (ВСС) оказывает помощь регионам в формировании региональных программ страхования...

Мероприятие

27 Августа 2019

Минус один мошенник

Минус один мошенник
Минус один мошенник
Российский союз автостраховщиков (РСА) информирует о том, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) заблокировала сайт организации «Страховой и консалтинговый брокер «СКБ» - http://garant.insure/foreign-green-card», продававший некие “страховые сертификаты”, которые выдают за сертификаты “зеленая карта”.

Как сообщает ведомство, данное решение было принято в связи с содержанием информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено на основании Федерального закона от 27.07.2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»

РСА предупреждает, что  в случае приобретения фальшивых страховых сертификатов «Зеленая карта», обязанность по страхованию гражданской ответственности владельца транспортного средства будет считаться неисполненной. Лица, приобретающие такие страховые сертификаты, рискуют подвергнуться санкциям со стороны компетентных органов иностранных государств -  изъятие фальсифицированного страхового сертификата «Зеленая карта» пограничными органами и запрет въезда на территорию иностранного государства, обязанность оформить местный полис ОСАГО, взыскание штрафа правоохранительными  органами, а также иные санкции, предусмотренные национальным законодательством данного государства вплоть до уголовного наказания. В случае ДТП за рубежом к таким лицам будет предъявлено требование по возмещению ущерба в полном объеме.

Свежие новости

14 Октября 2019

Надежность и качество - А++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование – ОМС» на уровне А++, прогноз по рейтингу – стабильный.
14 Октября 2019

Партнерство с QPlatform

Абсолют Банк и QPlatform в рамках форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2019 подписали соглашение о партнерстве. QPlatform предоставит банку механизмы для бесшовной и безопасной интеграции в свою экосистему различных финтех-решений. Такая интеграция будет обеспечена за счет open API платформы и большой базы верифицированных финтех стартапов с качественными инновационными решениями.
14 Октября 2019

IT против мошенников

Российский Союз Автостраховщиков (РСА) с 1 апреля 2020 года добавит в IT-систему функционал, позволяющий бороться с рядом распространенных мошеннических практик по ОСАГО. Об этом сообщил IT-директор РСА Алексей Самошин на круглом столе в ходе форума " Finopolis".