Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 24 Сентября 2020

    Долой ограничения!

    С 1 октября 2020 года Банк Хоум Кредит снимает ограничение на выплату кэшбэка за покупки в интернет-магазинах. Это значи...
  • 16 Сентября 2020

    Первый... образовательный...

    Сбербанк в Башкирии выдал первый образовательный кредит по новой программе господдержки.  Улучшенными условиям...
  • 15 Сентября 2020

    Монетная неделя в Уфе

    "Ренессанс Кредит» примет участие в акции Банка России «Монетная неделя в Уфе». В период с 14 по 18 сентября 2020 все...

Мероприятие

12 Августа 2020

«Сбереги бизнес» - итоги полугодия

«Сбереги бизнес» - итоги полугодия
«Сбереги бизнес» - итоги полугодия
За первое полугодие 2020 года около 30 тыс. предприятий малого и микробизнеса заключили договоры страхования по программе «Сбереги бизнес», разработанной Сбербанком и «Сбербанк страхование» специально для этого сегмента бизнеса.

Анализ договоров показывает, что по программе страхуют бизнес разного размера. Средняя страховая сумма составляет 1 млн рублей, а максимальная — 44,4 млн рублей. Страховая защита позволяет возместить непредвиденные расходы, связанные с рисками предпринимательской деятельности, обеспечивает непрерывность производства и помогает сохранить бизнес. При этом размер страховых выплат многократно превышает стоимость полиса.

Алексей Шашкин, директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка:

«Программа ʺСбереги бизнесʺ удобна тем, что клиент сам выбирает оптимальные для себя параметры страхования и платит только за те опции, которые ему нужны, что очень актуально именно для малого бизнеса. Клиент может застраховать не только имущество, но и жизнь и здоровье сотрудников, или оформить полис для защиты бизнес-карт от кражи или интернет-мошенничества. Программа страхования наиболее востребована у наших клиентов малого и микробизнеса, занятых в оптовой и розничной торговле и услугах».

Денис Кузавлев, старший управляющий директор, директор Центра «Корпоративное страхование» Сбербанка:

«Наши клиенты из различных отраслей выбирают различные страховые опции, актуальные для специфики их бизнеса. Так, для владельцев кафе и ресторанов

это страхование отделки, мебели и предметов интерьера; для магазинов — защита витрин, стеллажей и товаров; для производственных предприятий — страхование зданий и оборудования. Мы изначально создавали эту программу в цифре, чтобы оформить договор можно было полностью онлайн всего за несколько минут. Позднее мы также предоставили возможность дистанционно подавать заявления на выплаты при урегулировании убытков, и сейчас от подачи документов до выплаты проходит не более трех дней. Скоро мы также дополним программу консультационными услугами по ведению и развитию бизнеса».

Свежие новости

24 Сентября 2020

Долой ограничения!

С 1 октября 2020 года Банк Хоум Кредит снимает ограничение на выплату кэшбэка за покупки в интернет-магазинах. Это значит, что теперь клиенты смогут вновь получать кэшбэк за все покупки, оплаченные картами с программой лояльности «Польза».
24 Сентября 2020

АКРА дает позитив

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг «Ренессанс Кредит» на уровне ВВВ-(RU) с прогнозом «позитивный».
24 Сентября 2020

СБП как двигаель... кешбека

С момента старта акции «Кэшбек за ипотеку» заемщики стали в 2,5 раза чаще переводить деньги из сторонних банков на свой счет в Абсолют Банке через Систему быстрых платежей. Средняя сумма средств, зачисленных через СБП, на оплату ипотеки, возросла на 5% всего за две недели.