Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Января 2021

    Первый кредит по супер-ставке

    Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления прави...
  • 13 Января 2021

    "Наш" эскроу растет быстрее!

    На 1 декабря 2020 года в Башкортостане объем средств на счетах эскроу участников долевого строительства превысил 10,9 мл...
  • 4 Января 2021

    Новшества-2021

    На ресурсе "Финкульт"  ЦБ РФ размещен подробный материал  о главных новшествах года, которые,...

Мероприятие

27 Ноября 2020

"Польза": масштабное обновление

"Польза": масштабное обновление
"Польза": масштабное обновление
Банк Хоум Кредит обновил условия программы лояльности для кредитных и дебетовых карт «Польза». Изменения коснутся как действующих, так и новых карт (кроме дебетовых карт с индивидуальными условиями – подробнее см. правила).

В чем состоят эти изменения?

Мы увеличили размер повышенного кэшбэка до 5% от суммы покупки по всем картам!
Клиенты сами будут выбирать, в каких категориях получать повышенный кэшбэк: для этого в личном кабинете участника программы «Польза» им нужно будет выбрать 3 категории из предложенных банком.
Повышенный кэшбэк будет начисляться в течение календарного месяца; на следующий месяц нужно выбрать новые категории.

Возможность выбрать новые категории появляется за 5 дней до начала следующего месяца. Право на выбор этих категорий сохраняется до тех пор, пока банк не предложит новые – на следующий месяц.

За все остальные покупки, как и прежде, мы будем возвращать базовый кэшбэк. Кэшбэк начисляется баллами, которые легко обменять на рубли в личном кабинете участника программы «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль.

«Изменения программы «Польза» дарят нашим клиентам свободу выбора в категориях лояльности. Теперь каждый может решить для себя сам, за какие покупки он хочет получать повышенный кэшбэк. Состав категорий будет изменяться каждый месяц, так что клиенты смогут попробовать разные варианты и получить максимум выгоды от своих покупок», — прокомментировал Юрий Коптяев, директор департамента карточных продуктов Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

16 Января 2021

Кредитное здоровье - вопреки вирусу?

По данным Национального бюро кредитных историй, в декабре 2020 года среднее значение Персонального кредитного рейтинга (ПКР) активных заемщиков по сравнению с предыдущим месяцем снизилось на 2 балла (в ноябре 2020г. – 654 балла), а по сравнению с октябрем – на 11 баллов.
15 Января 2021

Программа лояльности класса CEP

Банк “Открытие” и GlowByte первыми в России реализовали программу лояльности на базе программного решения класса CEP
Новая ИТ-платформа позволила банку «Открытие» централизовать продукты лояльности и персонализировать предложения для клиентов. У клиентов банка появилась единая программа лояльности и возможность получать максимум от всех банковских услуг —  кешбэка, путешествий, сбережений.
15 Января 2021

Первый кредит по супер-ставке

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн рублей по ставке ниже предельной - 5,5% - выдал банк «Открытие».